![]() |
Я завела свой блог и я сегодня пьяная :)
Народ,у нас сегодня праздник - Иванов день. В общем, пьяный выходной! Но погода хреновая. плюс 15 и дождь. Гостей не звали,пьем в одиночку , то есть с
Завела свой блог в ЖЖ друзья вынудили ! Закрыли свои ящики, и если ты не в друзьях ,то ничего не прочитаешь. Теперь вынуждена и сама крючкотворством заниматься. Мужа моя сказала, что я стала интернет алкголиком или наркоманом? в общем, это трудно перевести с финского. Зависимость от сети.. Слава богу,что не от электрической. Если кому делать нечего, заходите... Правда ничего особенного предложить не могу, но вот новую тему завела " мое болото", может кому по душе придется. http://murmeli15.livejournal.com/ Если что, вопросы задавайте не стесняйтесь :) |
Добавил тебя в список друзей. У меня тоже есть блог, но я им не пользуюсь. Как-то не получается у меня излагать свои мысли таким манером. :unknw: Я и здесь-то блогам пользуюсь время от времени.
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь я знаю куда я поеду следующим летом... :angel:
|
Ой, бляха, муха! Это ,что я ? Спасибо,что указали, нужно срочно убрать. Обычно я свои фотки в общественных журналах не выставляю. :) Ну она так, издалека...
Там ведь не видно сколько пластических операций было сделано :) ---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И я тебя посчитала. (с) - добавила в друзья.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем журнале только одна девушка моя подружка. Моих фоток нигде нет, я надеюсь :) Но если вы что-то нашли подозрительно, пожалуйста сообщите мне :) ---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ---------- У меня сегодня такое игривое настроение, и я решила вам показать свою фотографию. Там все видно и большие глаза, и даже улыбка в 32 белых зуба. Надеюсь, все смогут оценить мою красоту :) http://img7.imageshost.ru/imgs/09062...c2e/tc479e.jpg |
Цитата:
Что мне кажется странным, так то что это самое солнцестояние празднуют в разное время. У нас это ночь с 23 на 24 июня праздник называется Лиго. Всем Янисам (Ян-Иван) надевают дубовый венок, пъют пиво и едят сыр. Православные празднуют 7 июля. Вот, почему? |
Цитата:
А что нам солцестояние? Оно у нас круглые сутки с мая месяца стоит.:) Может в разынх странах и местах солнце стоит в разное время? :) |
Цитата:
Отличное фото, надо сказать. :yahoo: |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ---------- Цитата:
По поводу солнцестояния : Aurinko nousee 3:42 ja laskee 23:11. Päivän pituus on 19 h 29 min. День только удлиняется. восход в 3:42, заход 23:11. Длина дня аж 19 часов 29 минут. :D Так,что у нас все еще стоит! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото было, в самом начале, когда только тему открыла. Потом её не стало. Не знаю, может, это были не Вы:) зы:этот портрет мне не понравился:unknw: выражение лица очень грустное;) |
Цитата:
Ты меня заинтриговала, где там была девушка красивая на картинке? расскажи хоть как она выглядела? Ты права, на этом портрете вымученная улыбка.А как ты думала, запихать в рот какую то платинку, заставить открыть рот и не дышать... счастья на лице не вышло, да :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |