Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я завела свой блог и я сегодня пьяная :) (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=198)

Salo 19.06.2009 15:55

Я завела свой блог и я сегодня пьяная :)

Народ,у нас сегодня праздник - Иванов день. В общем, пьяный выходной! Но погода хреновая. плюс 15 и дождь. Гостей не звали,пьем в одиночку , то есть с мужей с мужем. Так хотелось на природе повеселиться, но выдержади только грилить на терассе, а обедали внутри. Пар из рта идет! Кстати, при какой температуре пар уже не идет?
Завела свой блог в ЖЖ друзья вынудили ! Закрыли свои ящики, и если ты не в друзьях ,то ничего не прочитаешь. Теперь вынуждена и сама крючкотворством заниматься. Мужа моя сказала, что я стала интернет алкголиком или наркоманом? в общем, это трудно перевести с финского. Зависимость от сети.. Слава богу,что не от электрической.

Если кому делать нечего, заходите... Правда ничего особенного предложить не могу, но вот новую тему завела " мое болото", может кому по душе придется.

http://murmeli15.livejournal.com/
Если что, вопросы задавайте не стесняйтесь :)

ADv 19.06.2009 16:01

Добавил тебя в список друзей. У меня тоже есть блог, но я им не пользуюсь. Как-то не получается у меня излагать свои мысли таким манером. :unknw: Я и здесь-то блогам пользуюсь время от времени.
Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 10954)
Народ,у нас сегодня праздник День летнего равноденствия ( ну это когда день равен ночи), и Иванов день. В общем, пьяный выходной!

Сильно развратный?

Salo 19.06.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 10956)
Добавил тебя в список друзей. У меня тоже есть блог, но я им не пользуюсь. Как-то не получается у меня излагать свои мысли таким манером. :unknw: Я и здесь-то блогам пользуюсь время от времени.
Сильно развратный?

Еще какой развратный! Ты прикинь, все нажрутся, потом вперемежку идут в сауну, и голышом купаются :D А кому уж очень развратно, так в кусты прямиком после купания. А кому невтерпеж, так и прямо в озере :)

ADv 19.06.2009 16:13

Теперь я знаю куда я поеду следующим летом... :angel:

Salo 19.06.2009 16:15

Ой, бляха, муха! Это ,что я ? Спасибо,что указали, нужно срочно убрать. Обычно я свои фотки в общественных журналах не выставляю. :) Ну она так, издалека...
Там ведь не видно сколько пластических операций было сделано :)

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 10960)
Теперь я знаю куда я поеду следующим летом... :angel:

Главное, чтоб лето было хорошее! :D

ADv 19.06.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 10961)
Там ведь не видно сколько пластических операций было сделано

:lol:
Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 10961)
Ой, бляха, муха! Это ,что я ? Спасибо,что указали, нужно срочно убрать. Обычно я свои фотки в общественных журналах не выставляю. Ну она так, издалека...

Не переживай - мой отзыв виден только тебе, так я твою конфиденциальность не нарушил.

Sura 20.06.2009 11:39

И я тебя посчитала. (с) - добавила в друзья.:)

Salo 20.06.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 10965)
:lol:
Не переживай - мой отзыв виден только тебе, так я твою конфиденциальность не нарушил.

Дая не за это не переживаю. Но мне не хочется,чтобы посторонние разглядывали мои морщины и жировые отложения :)

Tiana 20.06.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 11076)
Но мне не хочется,чтобы посторонние разглядывали мои морщины и жировые отложения

Вот, только не надо вот это вот, а?:D Если я правильно разглядела фото - там была деушка очень даже приятной внешности :angel:

Salo 20.06.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 11082)
Вот, только не надо вот это вот, а?:D Если я правильно разглядела фото - там была деушка очень даже приятной внешности :angel:

в каком месте еще девушек нашли приятной внешности? Колитесь!
В моем журнале только одна девушка моя подружка. Моих фоток нигде нет, я надеюсь :) Но если вы что-то нашли подозрительно, пожалуйста сообщите мне :)

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

У меня сегодня такое игривое настроение, и я решила вам показать свою фотографию.
Там все видно и большие глаза, и даже улыбка в 32 белых зуба.
Надеюсь, все смогут оценить мою красоту :)

http://img7.imageshost.ru/imgs/09062...c2e/tc479e.jpg

Софья 20.06.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 10954)
Народ,у нас сегодня праздник День летнего равноденствия ( ну это когда день равен ночи), и Иванов день. В общем, пьяный выходной! Но погода хреновая. плюс 15 и дождь. Гостей не звали,пьем в одиночку , то есть с мужей с мужем. Так хотелось на природе повеселиться, но выдержади только грилить на терассе, а обедали внутри. Пар из рта идет! Кстати, при какой температуре пар уже не идет?
Завела свой блог в ЖЖ друзья вынудили, сволочи! Закрыли свои ящики, и если ты не в друзьях ,то ничего не прочитаешь. Теперь вынуждена и сама крючкотворством заниматься. Мужа моя сказала, что я стала интернет алкголиком или наркоманом? в общем, это трудно перевести с финского. Зависимость от сети.. Слава богу,что не от электрической.

Если кому делать нечего, заходите... Правда ничего особенного предложить не могу, но вот новую тему завела " мое болото", может кому по душе придется.

http://murmeli15.livejournal.com/
Если что, вопросы задавайте не стесняйтесь :)

Я заранее извиняюсь за свою дотошность, но....не бывает летнего равноденствия, только весеннее и осеннее. А летом бывает солнцестояние. В этом году оно будет 21 июня в 05:45.
Что мне кажется странным, так то что это самое солнцестояние празднуют в разное время. У нас это ночь с 23 на 24 июня праздник называется Лиго. Всем Янисам (Ян-Иван) надевают дубовый венок, пъют пиво и едят сыр. Православные празднуют 7 июля. Вот, почему?

Salo 20.06.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Софья (Сообщение 11097)
Я заранее извиняюсь за свою дотошность, но....не бывает летнего равноденствия, только весеннее и осеннее. А летом бывает солнцестояние. В этом году оно будет 21 июня в 05:45.
Что мне кажется странным, так то что это самое солнцестояние празднуют в разное время. У нас это ночь с 23 на 24 июня праздник называется Лиго. Всем Янисам (Ян-Иван) надевают дубовый венок, пъют пиво и едят сыр. Православные празднуют 7 июля. Вот, почему?

Ну я же сказала,что я пьяная была :)
А что нам солцестояние? Оно у нас круглые сутки с мая месяца стоит.:) Может в разынх странах и местах солнце стоит в разное время? :)

Инна 20.06.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 11087)
и я решила вам показать свою фотографию.

Сало, лучше б ты другую показала. Ту, где ты на все сто :)
Отличное фото, надо сказать. :yahoo:

Софья 20.06.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 11098)
Ну я же сказала,что я пьяная была :)
А что нам солцестояние? Оно у нас круглые сутки с мая месяца стоит.:) Может в разынх странах и местах солнце стоит в разное время? :)

Так у все стОит в разное время :D А летнее солнцестояние это самая короткая ночь в году.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 11100)

Кстати, да! Твои 32 меня, скажем так, повергли в ступор.

Salo 20.06.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 11100)

А чем эта плоха? Морщин не видно? :) Это мне делали рентген на предмет гайморита.Так,что морда фотка моя не сомневайтесь! :)

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Софья (Сообщение 11107)
Так у все стОит в разное время :D А летнее солнцестояние это самая короткая ночь в году.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Кстати, да! Твои 32 меня, скажем так, повергли в ступор.

Чем в ступор? Все зубы свои, в верхних передних даже пломбы видны :)

По поводу солнцестояния :

Aurinko nousee 3:42 ja laskee 23:11. Päivän pituus on 19 h 29 min.
День только удлиняется. восход в 3:42, заход 23:11. Длина дня аж 19 часов 29 минут. :D Так,что у нас все еще стоит! :yahoo:

Софья 20.06.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 11114)
Чем в ступор? Все зубы свои, в верхних передних даже пломбы видны :)

Ты знаешь....я по пломбам в зубах не умею составить портрет :unknw: А в журнале фотки не увидела, наверное, ты её уже ликвидировала.

Salo 20.06.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Софья (Сообщение 11116)
Ты знаешь....я по пломбам в зубах не умею составить портрет :unknw: А в журнале фотки не увидела, наверное, ты её уже ликвидировала.

Жаль :D Но хоть веришь,что улыбка у меня белозубая? И глаза зеленые...

Софья 20.06.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 11119)
Жаль :D Но хоть веришь,что улыбка у меня белозубая? И глаза зеленые...

Верю на слово :D

Tiana 21.06.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 11087)
В моем журнале только одна девушка моя подружка. Моих фоток нигде нет, я надеюсь Но если вы что-то нашли подозрительно, пожалуйста сообщите мне

Мы на "Вы?":)
Фото было, в самом начале, когда только тему открыла. Потом её не стало. Не знаю, может, это были не Вы:)

зы:этот портрет мне не понравился:unknw: выражение лица очень грустное;)

Salo 21.06.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 11148)
Мы на "Вы?":)
Фото было, в самом начале, когда только тему открыла. Потом её не стало. Не знаю, может, это были не Вы:)

зы:этот портрет мне не понравился:unknw: выражение лица очень грустное;)

Поясняю, в это случае на "ВЫ", относится ко всем кто будлет смотреть блог и фотоальбом.
Ты меня заинтриговала, где там была девушка красивая на картинке? расскажи хоть как она выглядела?

Ты права, на этом портрете вымученная улыбка.А как ты думала, запихать в рот какую то платинку, заставить открыть рот и не дышать...
счастья на лице не вышло, да :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.