Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Cколько будет...в общем, решаем задачи (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=214)

Леман 26.06.2009 17:41

Cколько будет...в общем, решаем задачи

Что покупал человек?
В одном из магазинов состоялся такой разговор:

- Сколько просите за один? - поинтересовался покупатель в магазине.
- Двадцать рублей, - ответил продавец
- А за двенадцать?
- Сорок рублей.
- Вообще-то мне нужно сто двадцать...
- Ради бога. С вас шестьдесят рублей.

Что покупал человек?

Ответ: этот человек покупал нормерки на дверь

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Ты Умнее Первоклассника?Эту задачку с успехом решают дети дошкольного возраста... Проверьте как с ней справятся люди с высшим образованием.

8771 - два

0888 - семь

1170 - один

8096 - пять

0801 - ?

Ответ: четыре. Следует считать количество кружочков в числах.

Satu 27.06.2009 16:25

Вспомнилось:
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? :mosking:

А по существу вот:

Детям в детских садах была задана следующая загадка: В какую сторону едет автобус, который ты видишь на картинке?

http://a.foto.radikal.ru/0605/743174c6a3a4.jpg

Кто знает ответ, сразу не выдавайте...

Леман 30.06.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Satu (Сообщение 11904)
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?

Странно, но ни в детском садике, ни тем паче в начальной школе нам такой задачки не задавали. Хотя иногда прогуливал школу и вполне мог пропустить такую задачку. Аж трясёт от нетерпения узнать правильный ответ, но думаю шо первым убежал Вася, бо по личному опыту знаю шо такое тырить яблоки в колхозном саду. Мне например не попадали ни разу,а вот моему старому корешку один раз досталось. Правда не солью а крапивой по тому самому голому месту о котором вы щас подумали:mosking:....а я успел смыться но смею вас заверить шо бежал наверное побыстрее Васи из задачки хотя в том самом месте соли у меня и небыло. Та угадал я ответ или пардон я ошибся?:mosking:

Vivre 30.06.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 12394)
но думаю шо первым убежал Вася,

я думаю, что он, как раз бежал последним, ему и досталось :D

Леман 30.06.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 12398)
я думаю, что он, как раз бежал последним, ему и досталось

А таки не так! Он очевидно бежал последним ДО того, а вот ПОСЛЕ того я помня личный опыт могу утверждать что он далеко оторвался от своих товарищей....эх, не гонялись за вами сторожа в саду. Я помню лет в 12-13 с маху, с ходу перемахнул высоченный забор. Пару раз стал ногами на поперечные рейки и был таков! А высота забора шоб не збрехать была метра два с половиной, не меньше (это преградой было для 12 летнего пацана;))

Vivre 30.06.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 12410)
ДО того, а вот ПОСЛЕ

вопрос то как раз и стоял, кто первый бежал, а не убежал :mosking:

Леман 30.06.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 12414)
вопрос то как раз и стоял, кто первый бежал, а не убежал

Ну значит преклоняюсь перед вашей железной логикой! Таки да, скорее всего Вася соль и получил бо бежал последним......но выбежал скорее всего таки первым:blum2:

Леман 08.07.2009 19:39

Старые друзья

Встретились два друга детства, которые давно не виделись.
- Привет! Как ты?
- Привет! У меня уже дочь.
- Как зовут?
- Так же как и мать.
- И сколько лет Леночке?
Откуда первый человек узнал как зовут дочь второго человека?

ответ дружить могут не только мужчины :D

Софья 08.07.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 13275)
Старые друзья

Встретились два друга детства, которые давно не виделись.
- Привет! Как ты?
- Привет! У меня уже дочь.
- Как зовут?
- Так же как и мать.
- И сколько лет Леночке?
Откуда первый человек узнал как зовут дочь второго человека?

ответ :D

Ты зачем ответы пишешь? Так не интересно.

Леман 08.07.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Софья (Сообщение 13278)
Ты зачем ответы пишешь? Так не интересно.

Я их пишу не для того абы подглядывать:blum2:....ладненько, больше не буду. Сушите головы:mosking:

Как женщине одеваться?

Один известный дом haute couture (высокой моды) проводил конкурс среди мужчин. Нужно было ответить на единственный вопрос: "Как должна одеваться женщина на официальный вечер?" Какой ответ был признан лучшим? :mosking:

Софья 08.07.2009 20:59

Быстро?

Леман 08.07.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Софья (Сообщение 13288)
Быстро?

Я дико извиняюсь, но кабы не ваш ник я бы подумал шо вы мужчина раз попали в самое шо на есть яблочко!:D Женщине вообще то очень сложно совместить одевание и этот правильный ответ:mosking:

Софья 09.07.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 13289)
Я дико извиняюсь, но кабы не ваш ник я бы подумал шо вы мужчина раз попали в самое шо на есть яблочко!:D Женщине вообще то очень сложно совместить одевание и этот правильный ответ:mosking:

Жизненный опыт подсказывает-мужчинам очень не нравится опаздывать куда либо из-за того что женщине НЕЧЕГО НАДЕТЬ.

Леман 09.07.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Софья (Сообщение 13311)
Жизненный опыт подсказывает-мужчинам очень не нравится опаздывать куда либо из-за того что женщине НЕЧЕГО НАДЕТЬ.

Ну минимум одежды украшают женщину получше чем меха к примеру. :) Если бы наши пещерные предки обращали внимание на то, во что "упакована" женская часть тогдашнего пещерного человечества то и нас бы сейчас небыло пожалуй.:mosking:

Инна 09.07.2009 21:56

В начале ХХ века люди этой профессии носили с собой весьма упитанного и довольного кота для того чтобы выполнять свою работу более качественно?

вопрос:что ж за профессия??

Софья 09.07.2009 22:32

Затрудняюсь ответить, но... кошки не едят ничего порченного, т.е. не пригодного в пищу. Может быть это был дегустатор или бакалейщик?

Инна 09.07.2009 22:46

ключевые слова: кот, начало ХХ века и "болеее качественно выполнять работу" :)

Что особенного есть у кота?? ;)

Граф 09.07.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 13410)
ключевые слова: кот, начало ХХ века и "болеее качественно выполнять работу" :)

Что особенного есть у кота?? ;)

Ка что...эти....которые когда делать нечего он лижет.:D

Инна 09.07.2009 22:54

И как это может пригодиться хоть в какой-нибудь профессии? :D

ADv 09.07.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 13400)
В начале ХХ века люди этой профессии носили с собой весьма упитанного и довольного кота для того чтобы выполнять свою работу более качественно?

вопрос:что ж за профессия??

Может истребители грызунов? Только непонятно, почему кот должен быть упитанным. :unknw:

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 13410)
Что особенного есть у кота??

Усы, лапы и хвост!

Надеюсь, это были не трубочисты? Изверги!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.