![]() |
|
Сексуальный образ
У каждого человека складывается некий образ, который наиболее предпочтителен сексуально. Кто-то любит, что б грудь была маленькая, кто-то обожает волосатую мужскую грудь. Кому то подавай атлетов, кому то пухлячков.
Но вот что я заметила. У меня, с возрастом, сильно сместились сексуальные образы. И сместились акценты, на что обращаю внимание. А у вас какие-нибудь метаморфозы происходили с сексуальными предпочтениями? И можете ли определить, почему был сформирован тот или иной образ? |
Цитата:
У меня образ сексуально-привлекательной женщины сформировался в юности под воздействием трех обстоятельств. Первое. Маленькую грудь я люблю потому что услышал (или прочитал), что она более чувствительна. Не знаю правда это или нет, но в образ это вплелось крепко. Второе. Любовь к рыжему цвету волос продиктована рассказом учительницы библейской истории про Суламифь, которая танцевала обнаженной, а кожа ее была прозрачной, как у всех рыжих девушек. Какая она была на самом деле я до сих пор не знаю, но прозрачность кожи произвела на меня очень сильное сексуальное впечатление. И третье. Худеньких я люблю потому что сам очень строен, но, как мужчина, все-таки предпочитаю доминировать в постели. Вкусы с годами, практически не меняются. В детстве мне нравились мои ровесницы (ну или чуть младше), а лет в 20-22 возраст притягательной женщины как-то замер и с тех пор практически не менялся. В отличие от эмоционального опыта. Именно благодаря ему этот образ очень сильно расширился и обогатился. |
У меня подруга по жизни признавала только очень стройных мужчин *скажем прямо - шкелетонов*. Даже прокаченый уже ей не нравился.
И что? Вышла замуж за хомячка еще того. Весь как шарик. И теперь не устрает нахваливать - и мягко с ним, и тепло, и такой он уютный! |
Любовь зла :D
|
) может наоборот добра и меняет в твоих глазах человека.
А у меня ужесточилось неприятие мужской полноты. И сместился акцент внимания с попы на руки, и пардон, член. Жаль, что его сразу не видно :mosking: А вот уши как рулили, так и рулят |
Всегда любил стройненьких малышек с кругленькой попкой....а вот самый улётный секс был с пухленькой хохотушкой.
|
я вот не очень помню какой образ у меня был еще лет 10 назад, как ни смешно, подумать надо :D
А сейчас, первое на что обращаю внимание - рост, обязательно должен быть выше меня, и ухоженность, сюда входит все, и ухоженные руки, и парфюм, а если носит рубашки - могу влюбиться :D |
Цитата:
Куча предложений наростить пенис и ни одного- увеличить рост на каких ни будь 10 см..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, любовь, всё-таки, :Dзла |
Цитата:
|
Не боИсь! Ты просто ещё не знаешь, как приятно, когда тебя лелеют и холят. И рост этому не помеха! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня нет сложившегося образа:unknw: И вообще, я последнее время (ну где-то год, потора) вообще о сексе не думаю. Мне и так хорошо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
|