![]() |
|
Пародии на всё и вся
Начну со старой своей пародии, кажись прогуливая урок русской литературы и лежа в засаде возле силков которыми птичек ловил и явилось мне сие творенье :mosking:...
Н.Е.Пукшин Он Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты. Как миловидное виденье, Как королева красоты. В тебя влюбился я мгновенно И стал дарить тебе цветы, И целовать попеременно Все твои юнные черты. Потом разок придя с работы Я в руки взял журнал плэйбой Раскрыл его я без заботы И рот открылся сам собой. Тебя увидел я в журнале, (ведь есть же подлости закон!) Такой как и в оригинале С одежды на тебе - кулон. Сейчас сидя в уединеньи Я вспоминаю вновь и вновь То миловидное виденье Раскрытый рот, журнал, любовь. Ну и будучи фанатом творчества В.С. Высоцкого и помня его "двохсерийные" стихи позже появился такой ответ. Она Я тоже помню то мгновенье Передо мной явился ты Как мамонтово привиденье Из зоны вечной мерзлоты Пришлось включить электроплитку На стол поставить мне пришлось Портвейн, и разные напитки, Салаты, шпроты... что нашлось Ты не вошёл, а ты ввалился Туды его япона мать Ты питекантроп где напился? Но поволок меня в кровать. Прошли года, пришли заботы Ты не являешься в мой дом, Ждут на столе портвейн и шпроты ...и мамонтёнок под столом. |
Кста. Не только Пушкин гениален. Некрасов тоже вроде очень даже ничего :mosking:
Однажды в студённую зимнюю пору Я из лесу вышел, был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору, Лошадка везущая хворосту воз... у меня так не выходит, вышло так. :mosking: Однажды зимою, под вечер, с похмелья, Я из лесу вышел, мороз блин достал. Гляжу что от водки, с большого веселья, Не помню как в лес тот проклятый попал. Вдруг санки, и рядом мужик ковыляет, На санках как видно бидон с первачём. -Мужик- я кричу, где же тут наливают? Где водки достать, и она здесь почём? Мужик отряхнулся, а сам с ноготочек, Весь синий от водки и согнут в дугу. Зачем доставать? Взял я брагу у дочек. Ты выпей маленько, а я помогу. В лесу раздавался топор дровосека, И что ещё, ну Некрасов писал. А я с "ноготком" на санях, на просеке Сидел и на радостях брагу хлестал. |
Мороз и солце,
День чудесный... А С Пушкин коротенькая миниатюра на коротенькую цитату. Мороз, вернее холодрыга, Хоть солнце излучает свет. Слышь Пушкин, слышишь торопыга, Шо, день чудесный? Вовсе нет! то-же, но шиворот навыворот Жара, нет солнца, день паскудный, И Пушкин бы затосковал. Уж луче пусть мороз простудный, Я б водки выпил и поспал |
типа хокку.
не слышно шума в зарослях сакуры. тихо всё до восхода солнца хороши вечера под Токио вынимаю из складок кимоно бесценный груз в виде книжечки Смотрите, завидуйте - я самурай! |
Выхожу один я, вот дорога
Значит до ларька недалеко Только в сердце смутная тревога Вдруг закрыт, винить тогда кого. |
А это от всей души....
Голос мой осипший, голос нехороший Что ещё могу я, против дрели Боша. |
а это про меня
Опять скрипит потертое седло И каждый шаг стреляет в попу болью. Сюда, накой, сударыня вас занесло? Неужто вам попали в вашу попу солью?:D |
Цитата:
Мои большие габариты невелики И мне уютно в тесноте простора А шёпотом проораные крики Мне додают печали и задора. В морозный жаркий день я наслаждаюсь Я нахожу порядок в беспорядке И лёжа вот сижу, понять пытаясь Каприза я? Ну значит всё в порядке. |
браво, Леман!!!!:give_rose:
|
Цитата:
Ты пиши и мой призыв Не сочти за лесть, Потому что пародист Тоже хочет есть! (А. Иванов) Ты пиши, взяв чистый лист Стоя, можешь сесть. Помни, чайник-пародист В этой теме есть. |
Цитата:
Раздев меня, оставив лишь трусы Запихивают в гроб меня легонько На рандеву к владелице косы. Друзья до гроба, я вам благодарен Хотя чуток обижен я на вас слегка Хоть мёртвый я, но и принципиален В трусах неловко мне лететь на облака. Друзья мои, прошу, меня вы пожалейте, Штаны наденьте, иль просто суньте в гроб, Да, посошок, иль два, нет три налейте, Я буду помнить вас, а вам икалось чтоб |
Цитата:
Наверх как глянула - а там лежит паркет Чтоб не упасть, я оперлась об угол фризу И думу думаю, пила вчера я или нет? Вот вам и белая горячка я решила Иль может глюки, но не брала капли в рот. Зато ремонтников бригада так спешила, Что спьяну сделала совсем наоборот. |
Цитата:
Ведь ночь, соседей разбужу, Дождь кончился, окно открыла И в ожидании сижу. Быть может вор какой бродяга, Захочет вдруг в окно забраться Хотя не знает он бедняга Поймаю...чтоб ему отдаться. |
Куплет из попсы:
летели облака, летели высоко как мамина рука, как папино трико как рыбы корабли, как мысли дурака над стеклами земли, летели облака (с) (автор слов вроде как Шевчук) В задуме я смотрю, на капельки росы, На землю всю в стекле, на жидкие пески, И вижу в этом всём то папины трусы, То мамин лифчик то, сестринины носки. И чуствую - лечу, быстрее облаков. Лавируя меж рыб и разных кораблей Лечу, лечу, лечу, в страну я дураков, Не спросят там меня - что пишешь, дуралей? |
Цитата:
Мокротень и дождь холодный, Кот гад стырил колбасу, Злой сижу я и голодный, Щас я ножик прнесу. Я кота не буду гладить, Буду я его учить. Прежде чем украсть, нагадить, Мне б сказать, предупредить. За обои он ответит, Что порвал в углу вчера. Кот уснул, и месяц светит, Ладно спи, и мне пора. .................................................. .................................................. ............. http://s45.radikal.ru/i110/0910/a0/2b730f196ae5.jpg Гавкота, гавкота, Иль жены крикота. А в бутылке уже Пустота пустота Вроде я сирота, Да и рюмка пуста, А жена всё кричит. Груснота, груснота. На дворе градота Мокрота, склизота Можно ноги сломать, Но пойду за врата. В магазин - красота! Что мне град? Лепота! Не сычи на меня Выпью, и дремота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читать, читаю, а писать - талантов нет:unknw: Звиняй:) |
Цитата:
Ой, нет! я насквозь прозаичная душа Читать, читаю, а писать - талантов нет Звиняй, хотя я постараюсь, не спеша, И может прозу зарифмую я в сонет! |
http://s46.radikal.ru/i111/0910/cc/d49b0de95546.gif
Тормоза придумали трУсы, Леман, вот, их не знает совсем, И шагает (эх жаль, что безусый!) Белый птиц, недовольный ничем :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|