![]() |
Отдам грампластинки в Москве
Отдам за шоколадку Аленка грампластинки
Суббота есть суббота Анджей и Элиза - 2 шт Экспресс - 2 шт Тич-ин Ротару - Караван, Монолог, Тебе, Нежная, Сердце, Где любовь Здравствуй, милый (сб) Пламя - Время пик, кинематограф Корнелюк - Балет Болгарский сборник - 2 Красные маки - 2 шт Пугачева - Рожд.встречи, Алла, Короли, Пришла, Тревожен путь, В Стокгольме Комбинация - колбаски Киркоров - Ты Перекати-поле (сб) Конкурс красоты (сб) Утро планеты Николаев - фантастика Вас подравляют звезды (сб) Дисплей Песни на стихи Дементьева Леонтьев - песни Паулса Поющие сердца Самоцветы - у молодых Возьму в подарок проигрывательь грампластинок 1 или высшего класса - мой сдох |
Цитата:
|
Да уж, наборчик однако...
У меня все больше роковой музыки было в те временя на пластинках.:D |
Долгое время было не до пластинок - развелся, съехал на съемную, снова женился...
Продолжаю переписывать - их было всего 960, примерно половину уже переписал и отдал. Скоро появятся еще несколько десятков переписанных, буду отдавать :) В основном Добрынины с Зарубиными :) Пластинки-сборники типа "Для вас, женщины" или "С новым годом". Рок я не люблю, джаз тоже. |
А смысл переписывать? Это редкие и уникальные записи, которых нет в сети?
Диски тем и хороши, что это аналоговый носитель. :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Шнапса. Это он любитель.
|
Цитата:
Ну а вариант песни "Хор села Евдокимово исполняет песню Добрынина" вообще хрен найдешь :) |
Цитата:
Т.е. я с радостью весь винил выкидываю - он мне не нужен и не интересен, когда появился более удобный носитель мр3. |
Цитата:
|
Создатель, это у меня сегодня двоится (троится), или ты клонируешься? :mosking:
А диски - эт да, надо их в антикварную лавку сдать. Выкидывать жалко, конечно. Я недавно мешками кассеты и компакты выкидывал. Видик и пару кассет с записями дней рождения дочери пока храню. Цифровать лень пока. Когда-нибудь припечет - и эта страница истории развития носителей информации будет вырвана из учебника. |
Цитата:
Цитата:
|
Нашел аудиофила, который взял 20 пластинок, а отдал дорогой армянский коньяк :)
Скоро буду очередные 20 пластинок отдавать :) |
Цитата:
Я в пиратских 44100 стерео при 128 кб/с не слышу, а пластинки свои цифрую - услышал, не понравилось... но в 2004 года на компе было мало места - решил не битрейт прибавить, а частоту снизить - 32000 при 128 кбит/с - нормально, уже не слышу разницы. Так и цифрую с тех пор. Сейчас правда задумался - а нафига, диски многотерабайтные... хотя на пластинках в основном выше 14 кгц нету - решил теперь цифровать 48000 стерео 160 или 192 кбит/с. 160 обычно достаточно, чтобы не слышать разницы с пластинки и с компа после записи Но особо шипящие бывает не нравятся 160 - на шипение как раз битрейта нужно больше, чтобы шипение не размазывалось в неприятный звон, тогда ставлю 192. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |