![]() |
|
Дежавю
Спустя шесть лет, я попала в сиуацию, которая очень смутно мне напомнила прошлое. Сначала я только посмеялась. НО! повторилось почти все, за исключением нескольки деталей.
Бывали ли у вас такие ситуации? Когда уже знаешь, что так делать нельзя, и все равно делаешь? Когда знаешь, что будет следующим? |
ТОлько во сне...зато часто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы попробовала сломать "сценарий" и поступила бы не так, как "должна" бы. :)
Даже жаль, что мне ни разу не представилась такая возможность. :( Было смутное ощущение, что "это всё уже было", но при этом, абсолютно не ясно, было ли на самом деле, или просто во сне привиделось. :unknw: Вивр, ты какая-то особенная!! Генная память, что ли, в тебе заложена..:) |
Инна, там не только ощещение, там настоящее повторение было :D, вот сижу и думаю, если отмотать сценарий назад, значит у меня будет еще 2 шанса повторить опять ту же ошибку :lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некто. Да. Вспомнили что-нибудь? Рыжий констебль (испуганно). Вспомнил. Некто. Что? Рыжий констебль. Стою возле тюрьмы на рыночной площади... Некто. Не путаете? Рыжий констебль. Нет. Точно... Стою на посту, охраняю тюрьму. Некто (печально). Да. Я так и думал. Рыжий констебль. Что это значит, сэр? Некто. Нет смысла вспоминать дальше, Джек... Боюсь, что картина будет одна и та же: время станет меняться, а вы все будете стоять на посту на рыночной площади... Просто, напомнило... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое ощущение возникало несколько раз, но самое противное, что я не могу вспомнить чем все закончилось. Но когда все действительно заканчивалось, то я вспоминал, что именно так и было. Иногда, в таких ситуациях старался поступать максимально нестандартно, но потом все равно ощущал, что и в "прошлый раз" я поступил точно так же "нестандартно". Обидно. :(
|
У меня такие ощущения довольно часто. И в последние годы я научился "изменять" ситуацию, исходя из "прошлого" опыта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуацию (вкратце). Действия. Эмоции/ощущения. Результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |