![]() |
|
Когда болит душа
"Когда болит душа и мысли на краю обрыва
И грусти отражение в глазах смотрящих в небо Терзают сердце что навсхлип пытаеться стучать И слезы тая на щеках...молчат О том что сказано тобою Или о том что не упела ты сказать О том кто сделал тебе больно От безисходности приходит страх За те ошибки что простить не сможем За те слова которых больше не сказать За каждый шаг что был ничтожен И то что нам не суждено понять..." (с) http://ltr.ucoz.ru/blog/ Что делать, когда болит душа? Есть ли лекарство от такой боли? |
Цитата:
|
Цитата:
Понимание чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если, конечно, человек не волшебник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Выключить" можно, только это как отключить пожарную сигнализацию. Раз болит - значит сигналит - стоп, туда не лезь - эти грабли дерутся...
|
Цитата:
|
Если болит - значит, есть чему болеть :D
Вивр, душа у тебя есть!! И это много лучше, чем быть бездушной, хотя и больнее. ;) Зая, нету средства, кроме как "перестрадать" и "переболеть". Мы все становимся потихоньку чуточку толстокожее с каждой такой "прививкой", чуточку более философски начинаем относится к жизни, и так до тех пор, пока не начнём сожалеть о тех временах, когда душа ещё умела рыдать навзрыд. :) Слушай, я тебе даже завидую немного. Честно. У меня всё так стабильно и незыблемо, что даже становится скучно.. Я умом-то понимаю, что надо радоваться, ценить, гордиться и всё-такое, но.. Короче, нету в жизни совершенства (с) :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только ты долго не выдержишь. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без разлук не бывает встреч, верно? |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже дважды умудрялась наступать на одни и те же. Всё моя вера в людей, будь она не ладна. :mosking: Хотя мне, лично, слёзы всегда приносили облегчение. (хоть в этом нам повезло: нету этого дурацкого "мужчины не плачут!" :D) А ещё, я всегда пыталась себя убедить, что если эта бяка со мной случилась, если что-то идёт наперекосяк, то значит, так и должно быть. Для моей же пользы. :D И знаешь, так в этом преуспела, что теперь этот "слоган" живёт со мной по жизни. Причём, совершенно независимо от моего сознания, словно он встроился в генную цепочку. :mosking: А! Не помню, рассказывала я об этом здесь, или где-то ещё.. :) Короче, я сейчас хожу на физиотерапию. И там, на противоположной стене, висит плакат, написанный большими красными буквами: "С каждым днём и во всём мне всё лучше и лучше!" :lol: Процедура длится минут 20-25, взгляд за это время натыкается на этот плакат десятки раз. И по-моему, от этого зомбирования пользы гораздо больше, чем от физиотерапии :D Выучи и повторяй за мной!! Вот тебе ещё для поднятия настроения :mosking: http://i043.radikal.ru/0908/eb/9a5a0fbc3db7.gif О! Я тебе ещё смайл принесла,для поднятия настроения :mosking: http://www.dan4you.net/images/smilies/xsunx_01.gif |
Днем, я замоталась, так, что еле притащилась домой, усталая, и только-только остаюсь одна, когда оно опять начинает щемить...
Вопрос: есть ли что хорошего в той разнообразной гамме чувств, которую с собой приносит другой человек в вашу жизнь, но и вместе с тем там присутствует и боль и раставание. Или лучше жить спокойно, не познав ни того, ни другого? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
|