![]() |
|
Мысли материальны?
Я недавно первая это орала :D (но бабахнули по башке, и забрали, так сказать "мармеладку" и сказали-не заслужила :mosking:)
Но до сих пор помню то чувство, когда получила желаемое - то что хотела, один в один.... Что оно такое на самом деле? насколько мысли влияют на нашу жизнь, и осуществление наших желаний? Какую силу они несут в себе? |
Цитата:
Или, если было желание с частицей НЕ, то исполнится наоборот, вроде как без НЕ... Хотя, есть такие наши желания, которые упираются в препятствия. Это уже другой вопрос. :unknw: А вообще - да. Рано или поздно, так или иначе, но воплощаются, блин. |
Вега, частицы НЕ небыло, это я точно знаю, и я получила. Да, бабахнули по башке, в некотором роде сама виновата, но сейчас речь не о том.
Сижу и думаю, вот а попробовать бы мне это еще раз? Вот подумать-захотеть, и - приходит мысль, а не может быть это препятствием у нашей судьбы, готовит она нам одно, а здесь - нет, подавай мне то, что хочу? Не будет это самовольным изменением нашей судьбы, а кто знает, на добро ли это? |
У меня не получается воплотить мысли в реальность. И дело не в том, что мечты такие уж нереальные. И думаю я например об одном постоянно...Но никак.:unknw:
|
А еще есть вариант - когда сильно что-то хочешь, то оно не даётся.
Надо захотеть, все в подробностях расписать и отпустить заявку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страсти разрушительны, поэтому страстные желания мешают их реализации. |
хи, тема-то больше о наших желаниях получилась, чем о материализации мыслей.
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты чего-то не хочешь, то как ты это получишь?
Надо уметь чего-то хотеть уверенно и достаточно сильно, причем в самых мелких подробностях. А потом отпустить, как будто послала письмо Деду Морозу. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, смотри сюда.
Есть одна маленькая методика узнать истинные ли твои желания или так-сяк. Методика ДЭИРовская. Для этого нужно Эталонное состояние (ЭС) Цитата:
Пример: находишься в лесу, птички чирикают, запахи всякие вспоминаешь, какие там были, цвет, свет, всё, что там было реального с чувством, что ты что-то скоро будешь делать, т.е. не состояние неги и блаженства. Так вот. Войдя в ЭС, представляешь исполненное желание и следишь за ощущениями. Любые ощущения скуки, тоски, недовольства и т.д. говорят о том, что подсознание противится этому желанию. Оно не твоё, не истинное. Поэтому возвращается в Здесь-и-Сейчас и выкидываешь желание из своей жизни. |
Вега, интересно, давай еще что-нибудь!
|
Ты сначала это попробуй и проверь. А вдруг лажа? ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
|