![]() |
Снял кинцо, Просчет колдуна
Наученный прошлогодним опытом, когда после съемки первой части фильма все артисты-студенты разбежались, я решил второй фильм снять за один день.
И снял ! :D За воскресенье, 30 августа. Зато устал как собака Я же и оператор, я и главный герой, я и реквизитор, я и трюк-съемку делаю И жнец, и швец, и на дуде игрец :D Итак, Просчет колудна Лес. Посреди поляны стоит колдун и разлядывает артефакт - серебряную пятиконечную звезду, размер примерно полметра. Колдун говорит : - Наконец-то ! Свершилось ! - он поднимает руки к небу. - Наконец мне удалось раздобыть артефакт, с помощью которого я смогу вызвать духа Харгана, который поможет мне стать Властелином мира ! Колдун открывает толстую книгу, читает : - Для активизирования вызова духа нужно расположить на земле в месте астрального столба артефакт Серебряная звезда, а по концам ее лучей, на расстоянии двух метров, должны стоять пять девушек, подобранных по особым параметрам. Колдун говорит в камеру : - и вот наконец я нашел еще один артефакт - Синий Коллоид, который укажет мне на нужную девушку ! Московская улица. Камера приближается к девушке, идущей по тротуару. За углом. В воздухе появляются блестки, на месте блесток из воздуха появляется колдун. Колдун поводит из стороны в сторону артефактом Синий коллоид, и когда рука направляется в сторону проходящей девушки, Синий коллоид начинает светиться. Лучи указывают на девушку. Колдун делат пассы и говорит : - Куара ! Кибура ! Ноура ! Цинцибурра ! Паффф ! Девушку окутывают блестки, и она исчезает. Лес. на поляне лежит Серебряная звезда. Появляются блестки, и напротив одного луча появляется девушка. Она пугается и говорит : - Ой !! куда это я попала ? Что за ерунда ? - мотает головой, потом пытается идти - и упирается в невидимую преграду. - - Ой, что это ? Я не могу идти дальше ! Она бежит в другую сторону, там тоже упирается в преграду. Колдун появляется в блестках и говорит : - Встань напротив первого луча звезды ! Девушка идет, закрыв глаза, и становится. Московская улица. Идут две другие девушки и беседуют : - А ты смотрела фильм Терминатор 4 ? - Нет, я такую ерунду не смотрю. Мне бы про любовь что-нибудь ! - Да все пошли, и я тоже. Конечно, ерудна, все постоянно стреляют и ничего не понятно, кто в кого пиф-паф. Из-за ушла выходит колдун, поводит артефактом. Крупно : артефакт начинает светится. Колдун : - Стойте ! Сейчас я заберу одну девушку, а вторая пусть готовится ! Он делает пассы : - Куара... Кибура... Ноура... Цинцибурра... паффф... - и девушкаи и колдун исчезают в блестках. Вторая девушка : - Ой ! Что это ! Как это ! Куда готовиться ! Что за ерунда ! Сейчас в милицию пойду ! Девушка делает несколько шагов, бежит, потом останавливается. Крупно девушка : - Да, но если я расскажу в милиции такую историю, меня в психушку заберут. Вынимает сотовый, набирает номер : - Саша ! Привет ! Мы можем стретиться ? Это срочно ! Мне нужна твоя помощь ! Колдун появляется еще в одном месте, забирает точно так же третью девушку и исчезает. Поляна. Две девушки стоят, закрыв глаза. Третья кричит : - Вот сейчас я тебя в дупло головой засуну ! Колдун стоит, улыбается, делает пассы ркуами. девушка натывается на невидимую преграду перед колдуном. - Зараза ! Не дает пройти ! Колдун делает пассы : - Гипноз, гипноз, гипноз... сейчас ты встанешь в двух метрах от третьего луча звезды... Девушка закрывает глаза и становится против третьего луча. Предыдущая девушка и Саша. Девушка : - И он сказал заклинание и оба исчезли ! Саша : - Ври больше ! Девушка : - Нет, я сама все видела ! Так оно и есть ! Саша, я знаю, у тебя есть пистелет, отдолжа мне, я застрелю этого колдуна ! Саша : - А где ты его возьмешь, даже если это и так ? - Он сказал, что придет за мной ! Саша : - Ну смотри, потеряешь - шкуру спущу ! Саша снимает подмышечную кобуру с пистолетом, показывает, как снимать предохранитель : - Смотри - это предохранитель, прежде чем стрелять, надо нажать сюда ! Патронов в обойме - 15 ! Саша вешает девушке подмышечную кобуру, и девушка одевает сверху легкую курточку. Улица Москвы. Колдун появляется, говорит заклинание и уносит еще одну девушку. Поляна. Вокруг звезды стоят 4 девушки. Колдун достает 5 колб с разноцветными жидкостями и говорит : - Так, теперь Корень мандрагоры должен стоять против первого луча... - идет и ставит колбку с синим раствором на подставку. - Аква саламандра должны быть против второго луча ! - идет и ставит колбу с зеленым раствомром против следующего луча. - Раствор толченых крысиных хвостов - против третьего луча ! - идет и ставит. - Аква хвоената-ельцината ! - завыввает - должна стоять стоять возле четвертого луча ! - идет и ставит. - И наконец ! Аква дерьмократа ! Самая мощное колдовское средство ! - идет и ставит пятую колбу. Улица Москвы. Появляется колдун, девушка его уже ждет. Колдун говорит : - О-о, вот молодец, послушная девочка ! - делает пассы, произносит заклинание и исчезает. Поляна. Появляется пятая девушка и колдун. Девушка выхватывает пистолет и кричит : - Тебе конец, злой колдун ! Она стреляет в колдуна, три раза, колдун поднимает брови : - О! Какой выстрел ! О! да ты просто героическая девушка ! Только вот загвоздочка, золотце мое. Понимаешь, я... бессмертен ! Бессмертен ! Ха-ха-ха ! Девушка смотрит на пистолет, думает и говорит : - Замечательно ! А бессмертны ли твои колдовские сосуды ? Девушка стреляет в синий сосуд, он лопается. Гремит гром, сверкают молнии, колдун кричит и хватается за голову. Девушка стреляет во второй сосуд, он лопается. Деревья начинают качаться. Колдун кричит и держится за голову. Девушка стреляет в третий, червертый и пятый сосуд. Гремит гром, появляются смерчи и файерболы, колдуна охватывает пламя и он исчезает. Все девушки очухиваются. Одна говорит : - Где мы ? ! - Проклятый колдун нас похитил... пошли, что ли. - Куда !? - Но не стоять же и ждать непонятно чего ! Идут по лесу. Внезапно из-за угла видят рожу дракона. Бегут в противоположную сторону. Одна падает и вихжит : - Мы пропали ! Это колдовской лес, отсюда не выбраться ! Девушка с пистолетом : - Ну как попали, так и обратно попадем ! Пошли ! Идут дальше, видят виолшебную птичку в капкане. Птичка говориит человеческим голосом : - спасите меня отсюда, я любое желание выполню ! Девушка с пистолетом открывает клетку, говорит : - Нас украл злой колдун из нашего мира, мы хотим вернуться домой ! Птичка : - тогда вам надо попасть на поляну пяти дубов и сбить с каждого дуба по желудю ! Девушки идут, из-за угла выскакивает волк (артист с вочьей головой) и кричит : - О-хо-хо ! Какая хорошая закуска пришла ! Сейчас я вас всех покушаю ! Девушка достает пистолет и стреляет по ногам. Волк кричит : - Ай ! Ой ! Ой ! Ой, убивают ! - и убегает. Девушки приходят на поляну. На деревьях висят волшебные желуди. Первые четыре желудя сбивают выстрелы, потом патроны кончаются, девушка гооворит : - Что же делать ?! Другая девушка берет пистолет, кидает его и сбивает желудь ! Возникает свечение, и девушки исчезают. Едет машина, два мужика. Один рассказывает : - В северной Америке есть такой дух индейцев, Курупури называется, если ему на алтарь бросить кости белого петуха, он выполнит любое твое пожелание ! Второй мужик : - Ха-ха ! Эй ! Курупури !! Хочу - чтобы сейчас же прямо посреди шоссе появилсиь пять прекрасных молодых девушек ! Прямо посреди шоссе возникает свечение, и появляются пять девушек. Тормозит машина, вылезают два мужика. Мужики : - Ты смотри-ка, а я не верил ! И правда, достаточно помолиться духу Курупури и сказать - хочу девушек ! - и правда, девушки прямо из воздуха появляются ! Эй ! Красоточки ! Снимайте одежоку ! Девушка с пистолетом : - А ну на пол ! На земню ! Лежить ! Стреляю без предупреждения ! Стреляет в вохдух. Оба мужика тут же ложатся на землю. Девушки садятся в машину и уезжают. Один мужик другому : - Блин ! Курупури ! Шутник ! Конец. Артисты : Колдун Пять девушек Саша Волк Два мужика в машине Реквизит : - машина - большая пятиконечная звезда - артефакт на руке - Синий коллоид - халат и колпак колдуна в звездах - пистолет (спортивный) - пять колб с разноцветным лимонадом - пять листов целлофана для сбора осколков колб Трюк-съемка : исчезновение и появление людей в блестках телепортации Трюк-съемка : дракон в лесу Трюк-съемка : клетка с птичкой Спецэффекты отрисовываются на 4-ядерном компьютере. Все эти телепортации теперь рисовать, и громы и молнии при разрушении волшебных колб с волшебной водой, кстати колбы должны светиться, как знаменитые камни из 5 элемента И появление монстров - динозавра, волка, клетки с говорящей птичкой Ну а также озвучка (музыка, шумы - пение птичек например). Вообще-то это столько работы, что наверно всю зиму буду рисовать Кадры из фильма. Колдун готовит волшебные артефакты: - Аква магдрагора ! http://humanclub.ru/pozitiv/kold/kold02-1.jpg Девушка с пистолетом : - Тебе конец, чертов колдун ! http://humanclub.ru/pozitiv/kold/kold03-1.jpg |
А показать? :) Ну, кусочек хоть?
|
Цитата:
P.S. Создатель, не обессудь, девушки - это моя слабость. |
Колпак со звездами мне понравился.
|
Цитата:
Инна, вот у кого рецепты приготовления грибов списывать надо :mosking: |
Это же сказка :)
Параметры - волшебный знак, указующий на девушку :) Может у нее астральное поле особое, вот она и нужна такая :) Фрагмент "Саша с пистолетом", черновой монтаж Скачать (1024х720 divx) http://humanclub.ru/film/2009/kold-07_divx720p.avi Посмотреть : |
Черновой монтаж финала (есть щелчки на стыках сцен, звук телепортации будет другой и раскраска ярче)
Скачать (1024х576) 24 мб http://humanclub.ru/film/2009/kold-50_divx720p.avi Посмотреть : |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |