![]() |
Софиевка - вечная песнь о любви...
...
|
Цитата:
|
...
|
хорошо, когда тебя Граф любит)))))
Лана, а вы покатались на лодочке? |
Фотографии все-таки не способны передать всего очарования реальности, но желание поехать и увидеть воочию они способны вызвать. Спасибо, Лана.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
...
|
Мне очень стыдно...Я даже не слышал, хотя парки это моя страсть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Лана,это просто восхищение с замиранием дыхания.Как всё красиво!Спасибо за такую экскурсию
|
Обалденная красота. Много зелени и воды. То, что я люблю....Прям в планы на следующее лето впишу посещение этого места...
Лана, а как думаешь - там бывает время, когда еще красиво, но уже мало народа? Такие толпы иногда на фото видны |
Цитата:
И в самом деле людей очень много, особенно в выходные. Очень много как экскурсий, так и свободных посетителей. Фотографировать практически невозможно, а на узких аллеях так и подавно. Кроме того, много молодоженов, которые вместе со своими фотографами и видеооператорами оккупируют лучшие места и по часу туда никого не пускают. Говорят, что там очень красиво в середине осени и в мае, когда уже зелень есть. Но в эти периоды сложно угадать с погодой. А гулять там в тумане или под мелким моросящим дождем ( а при ливне тем более) - не самое лучшее удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лана, спасибо, я с большим удовольствием пере/смотрела/читала. Появилось желание посмотреть свою Родину поближе ;), что и будет, надеюсь, сделано.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |