![]() |
|
Типы людей, которые нас "заводят"...
Однажды, обсуждая с другом одну тему, услышала интересную мысль, которая осталась сидеть в голове, и не захотела уйти ;)
Что, есть только один тип людей (в моей ситуации-мужчин) от которых я теряю голову, и готова совершить все глупости мира... Только, такая полнота емоций и чувств пугают ту сторону, которая их и вызвала, и таким отношениям не суждено просуществовать долго, ибо испепеляет все вокруг. Поэтому нам суждено быть с людьми которые не вызывают этой бури, но которые способны не зажигая все вокруг страстю поддерживать маленький огонек любви на многие годы... |
Вивр, это ещё зависит от осознанности человека. Любовь разная бывает. И это чувство тоже меняется с уровнем развития человека. Это не зависит от возраста, это зависит от того, насколько любящий вырос, как личность.
|
Вега, я не про любовь и даже не про влюбленность писала :D
|
А про что?
|
Цитата:
|
а про что-то такое, от чего может снести башку, что может завести, в другом человеке, это может быть все что угодно ;)
Любовь, это более глубокое, короче, не про это тема :D |
Страсть?
Животные инстинкты размножаться? |
уже ближе :D
|
Я осознал, что у меня два типа женщин, которые меня "заводят". Осознанный типаж (рыжие волосы, маленькая грудь, худосочность) и неосознанный. Второй тип женщин я формализовать не могу. По всей видимости, дело совсем не во внешности. Меня просто "торкает" и ничего не могу с собой поделать. Сейчас уже научился справляться с этим "недугом", но если пойду на поводу своих желаний, то точно буду выглядеть безумцем.
|
А у меня не сложился какой то определённый типаж. Но волю терял, было дело...
|
Цитата:
|
У меня, пожалуй, есть типаж, к которому меня тянет.
Я дядек люблю. Возрастных. Матерых. )) Лет на 10-15 старше меня. Красота не то что не главное, а наоборот, мешает. Отвлекает от сути. |
Цитата:
Причём дамы совершенно друг на друга не похожи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Харизма вобщем. |
А я не знаю...
Наверное, не приходилось совершенно безрассудно терять голову. "Торкает" многое, а вот до отключки мозгов - ничего. :unknw: |
Граф, а попа не сыграла никакой роли?
у меня это одна из составляющих, наполовину голову потерять могу :lol: Цитата:
|
Цитата:
Но это точно не главная, хотя и очень важная составляющая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
|