![]() |
|
Детские мечты
Все мы в детстве о чем-то мечтали. Кто-то о красивом платье, кто-то о новом блоке марок, а кто-то о жвачке. Поделитесь, какие заветные (или как раньше говорили - голубые) мечты у вас были в детстве?
Пожалуй я начну. Очень хотел иметь машинку с педальным приводом. Ну просто очень. Потом - мечтал об игре "за рулем". Чуть позже - о радиоуправляемой машинке. И уже в старшем детском возрасте мечтал гонять самолеты на кордах и участвовать в регатах радиоуправляемых лодок. Кстати, страсть к радиоуправляемым машинкам у меня сохранилась до сих пор - не могу спокойно проходить мимо полок с ними. Несколько даже покупал, но все благополучно сломались. Несколько лет назад покупал сыну (ну, типа, сыну :)) самолет с радиоуправлением. Естественно, самолично несколько раз засаживал его в кроны деревьев и потом сам же за ним лазил. |
Хотела такую куклу, у которой есть все: настоящие длинные волосы, наряды, косметика, мебель, машина...
Есть теперь такие куклы, но не буду же я себе Барби покупать, в самом деле. Была бы у меня дочь, была бы отмазка - дочке покупаю. :mosking: А так... :unknw: |
Ида,ну что ты ей богу,зачем тебе отмазка?Я когда-то выпросила себе на день рожденья ОГРОМНОГО плюшевого тигра.На 30 лет.Детям давала играть,но они знали это мамина игрушка.Вот ещё пошла выбрала самую красивую Барби(разведёную,говорят у неё после Кена машина и особняк) и купила или мужу прозрачно намекнула.И всё!Мечты просто обязаны сбываться чтоб был стимул мечтать,где-то мы это уже обсуждали
В совсем детстве мечтала о балетном платье и старшем братике.Обломали и с тем и с тем.А чуть постарше мечтала иметь свою круглую кровать.Надо мной все смеялись....а недавно я её увидела в живую.Чуть не забыла как дышать:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, интересно, а как воспринимаются сейчас игрушки, которые в детстве казались пределом мечтаний? |
Цитата:
Самая что ни на есть детская мечта. :D |
Наверно я внутри так и осталась ребёнком.Нет не купила....пока
|
Всё ещё пытаюсь уговорить себя, что мне не нужен большой плюшевый медведь.:( Плохо получается пока...
В детстве, когда в перерывах между мультами Уолта Диснея, показывали рекламу мечтала о волшебной кнопке на пульте телевизора. Чтоб нажал на нее и игрушка сразу вываливалась из-за кинескопа.(правда почти всё что там показывали - мне дарили :)) Мечтала о паяльнике и лудильнике - починять "примус". Очень хотела личные, а не так, чтоб дедушка давал. Мечтала о поезде электрическом, с железной (прям из железа) дорогой. С целью стырить это дружила с мальчиком Андрюшей. Ради этого терпела даже "тили-тесто"...Почему терпел он - понятия до сих пор не имею:mosking: |
Кукол не хотела никогда. Хотела мотоцикл. Шикарный.
|
Цитата:
я пару лет подряд всем рассказывала о том, что хочу большую обезьяну ( да-да :D ), сестра пару лет шутила, что не нашла с такой же наглой мордой как у меня, а потом взяла и подарила. И никто не смотрел что тете под 30 ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мечтала о машине (сбылось). И танцевать танго (это впереди)
|
Наверно, как многие девчонки, мечтала о Барби, только о настоящей, у которой ноги-руки гнулись бы....а вместо этого прислали мне из Мексики некое подобие такого чуда, да еще и без одежды))))))Но тем не менее, счастью не было предела....
Потом мечтала о велике большом...папа мечту осуществил....и, как итог, разбитые коленки и локти на весь остаток лета мне были обеспечены))) Еще мечтала поехать в Артек, долго-долго мечтала, и лишь в 18 мечта моя осуществилась каким-то удивительным образом, я уже и мечтать то почти перестала, вроде как переросла, ан нет, целую смену наслаждалась исполненной мечтой)))) |
Цитата:
Еще вспомнил одну детскую мечту: набор "Юный химик". Там были такое реактивы, которых в простом магазине не купишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мечтала поехать в Москву сходить в мавзолей и посмотреть на трупик Ленина.
Мечта сбылась в 26 лет- посмотрела. Он мне не понравился :) |
:mosking:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
|