![]() |
|
Пьяная женщина - лучшая любовница
Помнится, в детстве я нашел у родителей переписанную в тетрадочку книжку-пособие по сексу (названия и автора - не помню) и в ней очень подробно описывался сам процесс (включая и прелюдию). Подозреваю, что тетрадочку эту я нашел не случайно, но сейчас это неважно. Главное, что тогда она на меня произвела неизгладимое впечатление и стала, можно сказать, первым сексуальным опытом. И в ней было написано, что перед началом желательно немного выпить, потому что это раскрепостит и позволит получить большее взаимное удовольствие. Естественно, что там было предупреждение о том, что не стоит в этом "раскрепощении" переусердствовать.
А как для вас связан секс и алкоголь? |
Хорошее вино очень способствует.:D
|
Кто-то от алкоголя спит. Кто-то буянит. Танцующая ищет приключений на задницу. Кстати, не терплю, что б мужчина был в подпитии. Максимум глоток вина. А то сразу вспоминаю - не бывает некрасивых, бывает мало водки
|
Лично мне нравится секс на трезвую голову. Во-первых, больше полнота ощущений (включая то самое пресловутое волнение), а, во-вторых, по ощущениям время у пьяного течет быстрее. А приятные вещи мне хочется растягивать. А вот к легкой степени алкогольного опьянения девушки отношусь весьма положительно.
|
Цитата:
А вот немного больше алкоголя - однозначно без очередного Эвереста не проходят. :D |
Цитата:
*Продолжает записывть в блокнотег.* |
Цитата:
*записала в блокнотег* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Окружают! Будем уходить огородами, как обычно.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да Сурочка, попала. А кое кто видел как мы целовались....в щёчку кажется.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
*хоть бы не всплыли те, кто вспомнит, кто и где ночевал в прошлом октябре*:D Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
|