![]() |
|
Фрай, Макс
при всем моем негативном впечатлении от Фрая, я все же выискала несколько интересных (для меня :D ) выражений.
итак, Хроники Эхо (1 часть): Цитата:
|
Хроники Эхо-2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хроники Эхо-3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хроники Эхо-4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vivre, просто супер, столько цитат прямо в яблочко, прямо точные формулировки того о чем я думал но не мог выложить в столь краткой и доходчивой форме, ну и к тому же собственные сомнения относительно того что мои размышления скорее всего плод моего больного жизневосприятия и все это наверно бред......, оказывается нет, у многих таже.... и это придает сного сил и уверенности, Спасибо. Буду читать Фрая
|
Цитата:
|
Vivre, может все давно прочитали Фрая и я выгляжу мягко говоря отставшим, но все что я прочитал совпадает с моими наблюдениями, а это значит гдето :lol: у меня есть еденомышлинники и это так же радует, как и сам интеллигентный форум который таких людей объединяет.
|
Вивр, а чего ты начала с конца читать? Или ты уже Лабиринты Эхо прочитала раньше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чужак
- Никогда не знаешь, где тебе повезет... Я - крупный специалист в этом вопросе.
- Люди склонны искать (и находить) самые разные оправдания своим неудачам. - я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... - Жизнь тем и хороша, что не всегда соответствует нашим ожиданиям! - если хочешь далеко пойти, нужно не только уметь работать, но и уметь приказывать... - Я-то думал, что бедняга прожил на удивление долго, а он, оказывается, умер слишком рано! - Процесс вдумчивого пережевывания, как ничто другое, успокаивает и стимулирует умственную деятельность. - Я - кретин, - удрученно признался я. - Возможно, но зачем так переживать? У тебя масса других достоинств, - .утешил меня Джуффин. - Вообще, когда ты клюешь носом УЖЕ, а не ЕЩЕ, пожар на утреннем горизонте впечатляет куда больше! - Когда ты всегда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы. - Закон оговаривает необходимость, суеверия - внутреннюю убежденность, традиции свидетельствуют о наших привычках, а в остальном - каждый волен делать, что хочет. - хотя как может нормальный человек с чувством юмора всерьез захотеть замуж - не понимаю! - Впрочем, думаю, подавляющая часть слухов - это сумма непредусмотренной утечки информации и потрясающей силы воображения многочисленных рассказчиков. Ну и желания, чтобы реальность была не так скучна, как кажется... - Когда много дел, время летит незаметно, порой за один день словно проживаешь несколько лет, но не успеваешь стать старше. - Когда события выходят из-под контроля, человеку остается только одно: отвлечься от проблемы и попробовать начать новую жизнь. - Перед разлукой люди, как правило, ужасно озабочены, что бы такое значительное сказать или сделать. Ну и пока они тужатся, время безжалостно уходит... - Стоит человеку решить, что он пришел к согласию с самим собой и окружающим миром, как тут же лучшие друзья начинают делать все, чтобы лишить его этой иллюзии. - Человек просто не может страдать дольше, чем он может страдать: исчерпав свои возможности в этой сфере, он переключается на другие дела, и это - величайшее из благ! - Закончить дело всегда проще, чем начать, - Все мы горазды на мудрые советы, пока дело не касается нас самих, - Начало весны - не лучший сезон для склейки разбитых сердец, - Педагогическая система непогрешимого сэра Мабы Калоха: много очень маленьких пряников и ни одного кнута. - Вещи, выходящие за пределы понимания, невозможно хранить в памяти. - Иногда следует ошибиться для того, чтобы быть правильно понятым. - Привыкнуть к чудесам - плевое дело, просто они должны случаться часто, так же часто, как и прочие события... - человеку просто необходим отдых от самого себя, хотя бы время от времени... - Собственный опыт - не худший способ получать достоверную информацию, ты не находишь?... |
"Книга одиночеств"
Цитата:
|
Цитата:
Не туда смотрел и не то было главным. Иногда жаль, что невозможно набросать схемку, написать план и жить по нему, корректируя по ходу жизни. Как в тумане - нащупал ногой кочку, вокруг нихрена не видно, наступил, а потом уже видишь куда вляпался. :D |
Обожаю Фрая.
Когда-то давно у меня был период жизни, который можно обозвать мягким словом не комильфо... Подруга сунула несколько книг с предложением почитать. И...уютный мир Ехо увлек. Как-то меня примиряло в жизни, что можно вернуться домой, а там ждет хорошее чтиво. Из последних новых "Ключ из желтого металла". Переиначенная история про Буратино. Хороооошая книжка. Рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
|