![]() |
|
Дисциплина или клуб "Учащихся организовываться"
Цитата:
Цитата:
как я уже говорила, у меня лежала несделанная работа, я нашла тысячу причин, и... недоделала ее. Мне стыдно. В первую очередь перед собой. Попробовала сделать план, расписала, что и на когда мне надо. Пофиг, опять нашлось десять причин, чтобы уже отставать на 5 дней. Люди! как это вылечить?? |
Аналогичный случай у нас... в Бердичеве. :lol:
|
Цитата:
Но бывают "светлые моменты", когда вообще ничего делать не хочется и если его поймать, то вполне можно себя заставить сделать неприятное, поскольку все равно чем заниматься. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я очень много вещей делаю "как-нибудь", это конечно знают очень немногие, но все же... |
Цитата:
Не находишь тут достаточную степень требовательности к себе и ответственности за собственные действия? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вивр, мне помогало писать себе дела на день. НЕМНОГО! Не больше 5 шт. Но они все должны были быть сделаны. Очень повышает чувство дисцплинированности |
Цитата:
Я вспомнила один совет, и думаю его использовать, проекспериментировать. Он состоит в том, что, если какое-то действие методично повторять на протяжении, кажется, 2 недель, оно становится привычкой. Первое что мне надо, писать план, и заставлять себя ему следовать :mosking: |
Нет, нет, и ещё раз нет.
Я не очень знаю как это достичь, но это прикольно получать удовольствие от того что сделал то что наметил...пусть это даже маленький шажок к цели, но это уже взятая вершина! Не знаю, я наверно не умею объяснять...но это здорово. По несколькоко вершин в день это что то. |
Цитата:
|
По-мойму, одно полезное дело в день - вполне достаточно. Ну, два. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Распорядок дня на завтра:
8.00 - подьем 9.00 - подвиг... (с) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
|