![]() |
|
Неотправленное письмо...
Как часто бывает, что сказать что-то прямо не хватает духа или уже просто некому сказать - время вышло... И не важно ушел ли человек из этого мира или просто из вашей жизни. Бывают моменты, когда желание высказаться просто непобедимо!
Хочется сообщить о том, что ждало своего часа и просто опоздало… Словами можно передать всё. Можно человека превознести, а можно и уничтожить. Можно просто сказать «Я тебя люблю», а можно всю жизнь об этом молчать… И вот тогда эти слова переносятся на бумагу. Вот так появляются неотправленные письма, которым на роду написано быть непрочитанными… Особенно если они адресованы любимому, которого просто нет, он виртуален... А где-то далеко ваш любимый пишет... БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ! |
Сурочка...однако какое у тебя весеннее настроение.
|
А есть написанные и прочтенные письма... И лучше бы они остались ненаписанными, несказанными и непрочтенными...
|
Цитата:
Скорее всего, получи ты это нечто раньше времени - не так бы проняло или не так бы понял. |
У меня лежит такое написанное и не отданное письмо...Писала его в 17 лет. Пообещала адресату, что на его 60-летие распечатаем ;)
Там признание в любви.... |
я научилась (так надеюсь, что научилась) не говорить обидных вещей, когда после ссоры очень хочется все высказать, а вместе с тем, и признаний в любви, которые не хотят услышать...
|
Цитата:
Там и признание в любви и горькая правда о расставании. Не смогла я его отправить. |
Цитата:
В моём столе лежит давно Под стопкой книг письмо одно. И, может быть, не первый год В одном из тихих переулков Его с надеждой кто-то ждёт. И, может быть, не первый год В одном из тихих переулков Его с надеждой кто-то ждёт. Другой бы взял давным-давно И написал тебе письмо. И, может быть, ему в ответ На третий день или четвёртый Принёс бы почтальон конверт. И, может быть, ему в ответ На третий день или четвёртый Принёс бы почтальон конверт. Идут дожди, метут снега, Ты так близка и далека. И, может быть, не суждено Тебе узнать, что написал я Тебе одной давным-давно. И, может быть, не суждено Тебе узнать, что написал я Тебе одной давным-давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...а какая скидка на субъективность.
Вот я с тем товарищем, которому письмо писала поговорила, он сказал, что если б я тогда сказала, что люблю его, то это его просто б вознесло на вершины. А я была в уверенности, что это ему не надо. |
Поэтому вывод - надо выражать чувства тогда, когда их чувствуешь, а не ждать, когда они, может быть, кому-то понадобятся. Часто люди боятся это делать. А зря. :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуаций много, и в большинстве, составляющие разные. У меня в жизни была такая, что я написала такое письмо. Потому что не сказала этого тогда, когда это было более уместным. Слова были искренние, но уже никому не нужные. Почему я так решила? По ряду нескольких причин, о которых я умолчу. Отсюда и мой вывод. Сказать или вовремя, когда этого ждут. Или промолчать. |
Цитата:
А жаль... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в этой ситуации я бы сказала быстро и четко. |
Цитата:
|
мы начали говорить об: признаний в любви, и признание в НЕлюбви. Можно ли два эти понятия обговаривать на равных условиях? Получается достаточно сумбурно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
|