![]() |
|
Зажатость
Пробежалась по темкам, в разговоре мелькнула дискуссия про зажатость. Недавно болтала с одним знакомым МЧ (любителем удовольствий): он мне сетовал, что девушки ему часто попадаются зажатые. Я ему парировала, что мол и от него зависит как девушка рядом с ним раскроется (я не про то чтобы напоить).
Зажатость, что это? Комплекс? Боязнь показаться вульгарной? Привычка? Как с ней расстаться, ведь реально мешает жить. |
Цитата:
Не переспать после первого свидания? Не смеяться над плоскими шутками? Не пить спиртного? |
А сам мжч, типа, раскованный совсем... Ага?!..
Трепло он... :).... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Этим муЩинам не угодишь: попробуй показать свою раскрепощённость с первых дней - сразу же припечатают "распущенная" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте обсудим другую зажатость. Есть компания. Все знакомы друг с другом не первый год. И вот кто-то начинает стесняться сыграть в какую то игру....Или стесняются сказать тост. Вот это я и называю зажатостью. |
Цитата:
Что с ней-то делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он должен, видимо, её оценивать по тому, как он стоит... :blush2::mosking: извините... |
Цитата:
Он может хорошо стоять, но плохо двигаться. :mosking: Извините... :blush2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот очень боялась публичных выступлений. И в какой то момент решила, что это не порядок. И начала себя заявлять на все конкурсы и прочее...Т.е. грудями на амбразуру - тоже выход |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
|