![]() |
|
Сквиртинг - женская эякуляция
Женская эякуляция или сквиртинг (англ. squirt — струя) — выбрасывание некоторого количества прозрачной жидкости во время или перед оргазмом из влагалища у женщин.
Тема очень интимная и чувствительная, но, тем не менее, я решился ее поднять. Причиной стало то, что две моих знакомых девушки независимо друг от друга подняли этот вопрос. Как мне казалось - я достаточно искушен в вопросах секса, но даже для меня это стало откровением. Предполагается, что существует техника, позволяющая достигнуть такого уровня оргазма у женщин, что происходит эякуляция (выбрасывание жидкости). Если дамы форума будут настолько смелы, чтобы поделиться своими ощущениями, а мужчины достаточно откровенны, чтобы рассказать о своем опыте, то, думаю, мы сможем открыть новые грани в сексуальных общении. |
ADv, эт всё железы внутренней секреции и ничего боле :mosking:
Тут всё по принципу - "возбуждение - смазка". Чем больше возбуждения, тем больше секрета выделется. Натуральная биохимия :aga: |
Я все понимаю. Но при чем здесь выбрасывание? Просто смазка - это, например, слюна. А тут речь идет именно о выбрасывании жидкости. Как у мужчин. Я могу дать ссылку на несколько видеофайлов, где это происходит натурально.
|
:lol: порнуха? :mosking:
|
Когда эта тема стала популярна в инете, я, не доверяя своим знаниям, обратилась к подруге гинекологу и спросила - Тань, какие железы у женщин способны вырабатывать сей секрет и хранить его в каком резервуаре, чтобы в нужный момент выбросить такой обьём? На что она мне ответила - нету такого. Даже, если предположить какое-то заболевание, то в результате будет закупорка нужных желёз (бартолиновы железы, кстати), а не чрезмерное испускание под давлением. :mosking: :blum2:
|
Цитата:
|
А подруга-гениколог не объяснила в свою очередь что ж происходит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть подозрение, что просто большое количество смазки скапливается во влагалище и при оргазме выплескивается. так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему я завел не просто так. Сразу две моих знакомых девушки, независимо друг от друга, прониклись идеей испытать эти новые ощущения. Ведь судя по тому, что написано и о чем говорится в видеоинструкциях - оргазм гораздо более сильный и яркий, чем обычный. Не знаю, что там за жидкость, пусть даже и просто моча, но если ощущения при этом сильные и приятные, то почему бы не попробовать?
|
Хм.. Может, и вообще не в тему, но сколько уже было скандалов в спорте, когда спортсменок обвиняли в том, что они и не женщины вовсе (хромосомы не те), и что только выглядят и ощущают себя, как женщины, а на самом деле натуральные мужчины, а значит, нечестно с их стороны принимать участие в женских соревнованиях, поскольку априори сильнее.
Так может, это у таких женщин может случаться такой казус, как эякуляция? :) |
Я не очень-то знаток в этом, но наслышана. что сквиртинг-это небольшое мочеиспускание во время сильного оргазма,если конечно эту жидкость исследовали под микроскопом, то может быть это выделение других желез, но я не совсем понимаю. как может удастся взять анализ в колбочку у женщины во время сильного оргазма))) А если потом- то там уж все смешалось, и смазка, и извините, сперма,поэтому химический состав может быть похож на что угодно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и потом, какая разница что это за жидкость? Главное - ощущения женщины (да и мужчины) при этом. Мне бы хотелось довести девушку до такого неконтроллируемого оргазма. Но, насколько я понимаю, это требует достаточно много усилий с обоих сторон (много в смысле - многомесячных) и полной взаимной раскрепощенности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
|