![]() |
Развлекалочка
|
А в чем тут цель?
|
Рисование абстрактных картин...
|
уууу.. а я думала новая версия lines.:D
|
Да просто так - нервы успокаивает. :)
|
После 20 секунд "успокаивания нервов" заслезились глаза:unknw: это только у меня так?
|
Цитата:
|
|
|
Игра в города на Яндексе. http://citygame.yandex.ru/game/
|
Цитата:
|
Симулятор системного администратора. Играл в эту игру пару лет назад, но вчера наткнулся и так увлекся, что чуть не опоздал на свидание. Подсказка: доступные команды вызываются нажатием кнопки TAB.
|
Вложение 1084
В какую сторону вращаетя девушка? Утверждалось, что это тест-картинка для зрительного восприятия и упражнение для воображения. Если человек видит вращение по часовой стрелке — то он логик, т.е. у него более развито левое полушарие, если против — интуит (правополушарник). На чем базируется это утверждение и где аргументация, автор умалчивал. А самое интересное, что "усилием воли" можно заставить крутится девушку в сторону, противоположную той, какую вы сперва увидели |
Ой, для меня эта девушка - мучение какое-то! Много раз смотрел, все время сволочь по часовой крутится и хоть ты тресни. У брата спрашиваю, говорит получилось развернуть (первый раз с трудом, а потом по желанию). Думаю, нет нельзя так: я не я, если не осилю сию задачку! :D... В общем пыхтел долго и нудно. Развернуть таки получилось несколько раз, но лишь на какие-то мгновения. Закрепить успех так и не смог. Так что, у меня с интуицией совсем туго? :unknw:
|
Цитата:
Опс. Чего-то не получается... :D |
Тоже поварачиваю куда хочу и сразу.
|
Цитата:
Но... повернуть то я ее повернул, а вот обратно...:D |
туда... сюда... опять туда... снова сюда...
Мда... |
Блин, в прошлый раз смотрела - крутилась по часовой, и не поворачивалась, хоть ты тресни!
А сейчас открыла опять - против часовой крутится. :shok: |
Ну а со мной всё точно по тесту:
На первый, мимолётный и незамутнённый рассудком взгляд, когда я ещё не понимаю на что собственно смотрю - вращение всегда против часовой стрелки, то есть интуиция, неосознанное. :lol: Но как только начинаю вглядываться - тут же включается "логический анализатор", барышня моментально, прямо у меня на глазах, разворачивается, и я как ни стараюсь, не вижу вращения в прежнем направлении, только ПО часовой стрелке.:unknw: Думаю, те, кто усилием воли и воображения научаются разворачивать её по желанию тоже ни разу ни интуиты, а как раз жесточайшие логики. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |