![]() |
|
21 декабря 2012
Одна из теорий, что произойдет на земле в декабре, такова. Будет смещение полюсов, вследствие чего произойдет ряд некоторых катаклизмов... Соответственно изменение температуры... Итог: оставшиеся в живых умрут от холода или голода...
|
А смещение-то из-за чего? В нас врежется комета?
Помницца, лет 20 назад об этом пел Майк Науменко :mosking: .... Лето! Недавно я услышал где-то, Что скоро прилетит комета, И что тогда мы все умрем. * весёленькая такая песенка :D |
Цитата:
Магнитное поле будет искажено. Как это повлияет на все живое и неживое - можно только предполагать. |
Эта теория пошла, если не ошибаюсь, потому что заканчивается в этом году какой-то календарь, Майя, вроде как.
Фигня все это. Почему люди с таким упорством пророчат себе конец? Сколько этих концов уже было? |
Цитата:
Если парад планет - так это астрономическое явление. Магнитная оболочка у Земли действительно есть, на нее влияет "солнечный ветер" и без всяких парадов. Про магнитные бури слышали? |
Цитата:
Комета должна пролететь, в этот раз, мимо нас... но есть вероятность, что она заденет нашу планету...потом будет смешение полюсов (юг превратится в север, а север в юг)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вивр, предсказания Майя о конце света в этом году уже отменили. Типо, раньше "не так расшифровали" :D
Ближе к 12-му году, думаю и кометный Армагедон отменят. )) И ваще эти "предсказатели" уже достали: то глобальное потепление пророчат, то глобальное похолодание - хоть бы договорились между собой, что ли :D Пранан, а ты сама насколько серьёзно относишься к таким предсказаниям? И что означает твой ник, кстати? :D |
Господа и дамы, вы себе представляете космческие расстояния и размерра планет?
То что эти восемь точек выстраются в ряд не может ни на что повлиять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то, 21 декабря 2012 года не страшнее 1 января 2000-го: по календарю Майя обнуляется год.
Цитата:
|
Видео на 21 минуту. "Реальность и иллюзии" называется. Хорошо расказывает как раз об изменениях наших тел и к 2012 году в том числе. А самое главное нашем сознании. У кого есть время и желание можно бы после просмотра обсудить. Особенно наши скептиков-атеистов интересно послушать. Хотя при жизни Иисус исцелял, Лазаря воскресил, всё равно мало кто поверил в Него. Каждый делает выбор сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего мужчины в этот день - день рождения. Будет 33:) У них на работе его коллега увлекается мистическими совпадениями чисел и тп. Сказал, что даже если его не пригласят на др - придет. И будет в числе спасшихся:) А я, сколько не читала, смотрела околонаучных книг/публикаций - в конец света не верю.:unknw:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
|