![]() |
Возвышение
Никогда не замечали кто самый непримиримый борец с обжорством, пьянством и курением? Кто вещает с непримиримым видом о полезности здорового образа жизни? Кто резко осуждает того, кто в сто пятый раз садиться на диету, зарекается пить и курить?
О-па. Да это бывшие толстяки, алкоголики и курильщики, которые смогли преодолеть свои проблемы! Кто наиболее категоричен, не допускает юмора в отношении веры и готов погрызться с приверженцами других конфессий? Те, кто только в середине пути, а то и в самом начале. Что это? Проявление гордыни или стремление, как можно резче обозначить уход от своего прошлого? |
Ты о ханжах и ханжестве? :)
|
Цитата:
Ещё вариант - категоричность собственного выбора (поскольку знает, что там, откуда пришёл, плохо), поэтому "из благих побуждений" хочется поделиться своим опытом. Ещё вариант - просто смена направления для проявлений фанатизма. Может, ещё чего есть. :unknw: |
Не...Натал. Тут другое. Ханжа, на мой взгляд, прекрасно осознает, где он ведет двойную игру. А тут все искренне. Человек искренне негодует на другого, что тот тащит в рот, что попало.
Этакий фанатизм возникает. Цитата:
Я на такое насмотрелась, когда заносила меня судьба в секту. Самыми рьяными прихожанами становились бывшие наркоманы, одинокие люди, хулиганы. Было ощущение, что им просто поменяли вектор. Те, кто находились там долго, как то мягче и проще относились к большим и маленьким порокам человеческой натуры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танцующая, я никогда не весила много, но тем не менее достала всех близких темами о здоровой и полезной пище :lol:.
В этом смысле, теория что только те, кто сам этим страдал, становиться рьяным последователем, может не сработать :aga: Второе, не раз замечала, человек, который пытается кого-то в чем-то убедить, в конечном случае, больше старается убедить себя в первую очередь, что то, что он делает- правильно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
что, удалось мне изречь умную мысль? :D
из опыта это все, из опыта ;) |
Цитата:
|
Люди изливают то, чем наполнены.
Человек, который бросает курить или жестко контролирует питание, находится в состоянии дискомфорта и повышенной раздражимости, а люди, которые едят жирную пищу или курящие усиливают его дискомфорт, поэтому льются лучи ненависти :D |
Цитата:
http://files4.adme.ru/files/news/par...T8D-650-1Z.jpg Цитата:
|
чистая правда!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |