Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Кулинария (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сыр во всем его многообразии (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=503)

Aliens 26.02.2010 15:19

Сыр во всем его многообразии
 
Цитата:

Сообщение от NataL (Сообщение 49758)
вареньем? :shok: ничосе

Типа желе-джема. Из красной смородины. Мне вкусно, правда.
Проверить, понравится ли тебе можешь так - намаж на сыр варенье(ширина сыра такая же как и положенного варенья) и попробуй:) Я так трех подружек подсадила на "сыроваеньевый десерт"

NataL 26.02.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 49759)
...Проверить, понравится ли тебе можешь так - намаж на сыр варенье(ширина сыра такая же как и положенного варенья) и попробуй:) Я так трех подружек подсадила на "сыроваеньевый десерт"

О! У меня как раз достата баночка черной смородины протертой с сахаром.
Сыра вот нет, надо вечерком как с работы пойду, купить.

Сразу себя представила как Тося в фильме "Девчата" с пол-батоном политым вареньем сидела. :mosking:

Инна 26.02.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 49759)
Я так трех подружек подсадила на "сыроваеньевый десерт"

Тогда вам должен понравиться сыр и с мёдом. Но там удобнее сыр кромсать на небольшие кусочки, цеплять на вилочку, макать в мёд (незагустевший, ессно) и в рот :)

Aliens 26.02.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 49761)
Тогда вам должен понравиться сыр и с мёдом.

Попробуем при следующей встрече:aga: Спасибо:give_rose:

NataL 26.02.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 49761)
Тогда вам должен понравиться сыр и с мёдом.

м-м-м... медовое фондю *облизнулась*

но его надо чем-нить запивать, это же слишком сладко :)

Инна 26.02.2010 16:13

вином :)

NataL 26.02.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 49764)
вином :)

несладким :mosking:

Инна 26.02.2010 16:38

сухим, конечно :aga:
Чаем, наверно, тоже можно.:blush2:

Aliens 26.02.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 49775)
Чаем, наверно, тоже можно.:blush2:

с Мятой:aga:

Эсмеральда 26.02.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 49759)
Проверить, понравится ли тебе можешь так - намаж на сыр варенье(ширина сыра такая же как и положенного варенья) и попробуй:) Я так трех подружек подсадила на "сыроваеньевый десерт"

Однако...:shok:Люблю необычные сочетания,но до такого бы не додумалась)Обязательно попробую.Тут где-то Граф писал про ломтик сыра с ломтиком яблока к вину-действительно класс! Сыр с вареньем обязательно тоже попробую

Инна 26.02.2010 20:38

Так сыр вообще полагается есть с фруктами и орехами, они оттеняют его вкус. Больше всего люблю с виноградом и грецкими орехами :)

Эсмеральда 26.02.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 49836)
Так сыр вообще полагается есть с фруктами и орехами, они оттеняют его вкус. Больше всего люблю с виноградом и грецкими орехами :)

Я почему-то до сих пор предполагала, что сыр сочетают с солеными продуктами, или с пресными, но не сладкими:) Вот, полжизни уже прожила,и столько потеряла)))

Tresor 26.02.2010 20:46

Сыр, однако, бывает разный... :mosking:

Инна 26.02.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 49839)
и столько потеряла)))

Наоборот ) Представляешь, сколько тебя ждёт новых ощущений :)

Tiana 26.02.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 49841)
Сыр, однако, бывает разный...

Это точно:) Представила рокфор с медом:shok:

Tresor 26.02.2010 22:05

Ну, да...
Или тильзитер с клубничным вареньем... :cray::D

Инна 26.02.2010 22:11

Нуачо? Тильзитер с вареньем - пойдёт без проблем :D Сливочный пресноватый сыр, его с чем угодно можно ))
Тианочка, зато рокфор очень даже неплохо с виноградом :)

Tresor 26.02.2010 22:15

Хороший тильзитер... это, извините с сильным... кхм... резким и острым запахом... весьма вонюч.
Люблю.
Не меньше, чем рокфор.
Впрочем, мне старые сыры тоже весьма нравятся... :)

Tiana 26.02.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 49894)
Тианочка, зато рокфор очень даже неплохо с виноградом

Что-то мне сомнительно, но со свежего урожая попробую.:D Мускат пойдет? Или белые сорта лучше?
Сыр обожаю С красным вином. Любимый с плесенью голубой и белой.
А некоторые, которые приезжали, от сыра с белой плесенью категориццки отказались;);)

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 49898)
Не меньше, чем рокфор.

И Сэнт Агюр...мммм...

Tresor 26.02.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 49900)
И Сэнт Агюр...мммм...

Да!!! :aga: Сливочный какой... мнямммммм... :good:


Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot