![]() |
|
Цель семьи
У меня глубокий интерес вызвала фраза, что
Цитата:
Из этой фразы возникает множество вопросов. Первый - успешная семья это всегда фееричный секс? Второй - реализация в сексе возможно только в семье? Третий - гармония в сексе - это когда обоих все устраивает. А бывают варианты, когда людей абсолютно устраивает свинг. Или открытый брак. Или неафишируемые походы налево. Следует ли отсюда, что в вышеуказанной фразе не подразумевает только секс внутри семьи. Вот мне кажется, что не сам секс показатель успешной семьи, а то, как решаются проблемы с ним. Могут ли супруги спокойно говорить о своих желаниях, проблемах, просьбах. Но с возрастом я начала думать, что не менее важно могут ли они понимающе молчать, закрывать глаза и прятать в себе. И всегда мне казалось, что семьи, созданные исключительно на основе секса и ставящие сексуальное удовлетворение на первый план - распадаются намного быстрее, чем те, у кого цели более материальны и осязаемы. |
Как вы думаете, что важней для спортсмена победить или получить золотую медаль?
Сравнение конено то ещё. но вы поймёте. Хороший секс, это всего лишь медаль. |
Гармония в сексе -вовсе необязательно феерический секс. У обоих он может стоять в жизни на восьмом месте. Или даже 28-м. Главное, чтоб у обоих. Тогда и проблем не будет...
|
Цитата:
|
Т.е. главное, что б место совпадало? Мне кажется, что приоритетность секса в течении жизни очень сильно плавает. Добиться синхронности в этом вопросе осознанными усилиями -не возможно. Конечно, можно смирится с тем, что семья - это на 5-7 лет. Но за 5-7 лет детей не поднимешь :unknw:
|
Цитата:
Это невозможно долго выдержать ни одной, ни другой стороне.. Значит, либо расставание, либо осознанный выбор семейных отношений, при которых один добирает недостающее на стороне. :unknw: |
Цитата:
Если двоим нравится групповуха - это гармония в сексе. Если им нравится раз в месяц через дырочку в простынке - это гармония в сексе и т.д.:D |
Цель семьи - быть счастливыми. Других целей нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я, и я хочу Графа поцеловать!!!:kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первую очередь самому.
|
Цитата:
|
Цитата:
А счастливые дети и душевное развитие людей возможны только в семье. |
Цитата:
|
Мимолётные осколки зеркал наших не позволяют всмотреться, и мы вынуждены довольствоваться беглым взглядом. И только, имея зеркало постоянно перед собой, можно чуть-чуть подправить какие-то неровности, а то и исправить кое-что... ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
|