Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Красота и здоровье (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Энергия жизни (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=509)

Танцующая 02.03.2010 14:12

Энергия жизни

Сейчас, ранней весной, как никогда нужно поддерживать свой организм и свою энергетику.
Лично у меня случается, что я в 4 вечера падаю и 40 минут сплю. Благо безработное состояние позволяет.
А энергия жизни, на мой взгляд, похожа на самоподдерживающийся механизм. Но первый толчок ей необходимо дать.
Что у вас выступает таким толчком - витамины, спорт, общение? Может что-то еще?

NataL 02.03.2010 14:33

Кхм... я вот как раз озабочена поиском. Мне бы пару килограммчиков где-нить надыбать.. :)

То ли я много растеряла, то ли кто слямзил :unknw: но чую не хватаИть!

Salo 02.03.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 50974)
Сейчас, ранней весной, как никогда нужно поддерживать свой организм и свою энергетику.
Лично у меня случается, что я в 4 вечера падаю и 40 минут сплю. Благо безработное состояние позволяет.
А энергия жизни, на мой взгляд, похожа на самоподдерживающийся механизм. Но первый толчок ей необходимо дать.
Что у вас выступает таким толчком - витамины, спорт, общение? Может что-то еще?

У меня- Путешествия и подготовка к ним :)

NataL 02.03.2010 14:39

Мож упражнения какие специальные есть?

ADv 02.03.2010 14:40

Мне очень хорошо помогают витамины. Самые обыкновенные. Причем я всякий раз настраиваюсь на то, чтобы пропить "курс", но выпиваю один раз и благополучно забываю, потому что результат бывает практически моментальный и хватает на несколько дней. А еще помогает хорошо выспаться, желательно на свежем воздухе.

Про состояние влюбленности я не рассказываю, потому что оно у меня перманентное.

NataL 02.03.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 50990)
Мне очень хорошо помогают витамины.

А у меня наоборот организм химические витамины обескураживают:
- Витамины дают! К чему бы? - недоуменно смотрит он на проглоченную витаминку и... блямс я умудряюсь заболеть :unknw:

Цитата:

Про состояние влюбленности я не рассказываю..
Это идеально поднимает все :D

так-с надо срочненько влюбицца

ADv 02.03.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от NataL (Сообщение 50995)
так-с надо срочненько влюбицца

А что влюбиться можно как витаминку выпить: типа проглотил, запил и, вауля, влюблен?

*пей скорее - сколько ж тебя ждать можно?*

NataL 02.03.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 50999)
А что влюбиться можно как витаминку выпить: типа проглотил, запил и, вауля, влюблен?

Нет, конечно, :( У меня быстро не выходит...:unknw:
Но то что влюбленность зажигает глазки, позволяет искриться позитивом и вообще энергия из тебя просто прет - факт против которого не попрешь.

Альтернативный путь - поездки (заряжают впечатления), интерес к чему-либо (допустим, озадачился сфотать необычное в природе).

Кстати, у Фрая в "Ключе из желтого металла" была интересная цитата про влюбленность. Когда он в кафе разговаривал с ребятами, работавшими уличными фигурами. Точно не процитирую, но написано хорошо.

Танцующая 02.03.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 50990)
Мне очень хорошо помогают витамины. Самые обыкновенные.

угу. причем заметила. что лучшие витамины - это самые простые и дешевые. Рублей за 30-50

Инна 03.03.2010 01:14

А мне солнце..
Купить, что ли, лампу какую, чтоб имитировала солнечный свет.. Говорят, есть такие. :scratch_one-s_head: Достала уже наша московская зимняя серость..

Salo 03.03.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 51282)
А мне солнце..
Купить, что ли, лампу какую, чтоб имитировала солнечный свет.. Говорят, есть такие. :scratch_one-s_head: Достала уже наша московская зимняя серость..

У меня есть такая лампа, мне не помогает. Ее надо ставить перед глазами, очень яркий свет- глаза режет, не могу долго сидеть. Кроме слез из глаз, ничего больше не прибавляет:D

Танцующая 03.03.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 51282)
Купить, что ли, лампу какую, чтоб имитировала солнечный свет..

может лучше солярий?

Инна 03.03.2010 12:33

Не, там всё равно лежишь с закрытыми глазами. А мне не хватает солнца именно визуально. Я вообще какая-то солнцезависимая: вот сейчас наконец-то светит яркое солнце - так такая бодрость духа, что горы сверну! :D А ведь вчера совсем помирала, делать ничего не хотелось, а надо.. Достало уже это добровольное изнасилование. :(
Выглянуло солнце - и всё! Совсем другой разговор :yahoo:

Vivre 04.03.2010 00:22

а мне придает енергии (не всегда конечно) яркие краски в окружении. Или одежда, яркая накидка на диван, коврики в ванную комнату с яркими полосками, или что-то в этом роде. Чтобы не было все стандартно бежево-коричневого цвета. Желтый-зеленый-синий-красный...;)

NataL 04.03.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 51680)
... Желтый-зеленый-синий-красный...;)

*критично осмотрела свою серую жилетку* Обновить гардеробчик - хорошая мысль!

ФАОНА 06.03.2010 16:40

Кто как знергию жизни себе добывает :D

Трассу для голых путешественников откроют в Германии

В Германии решено открыть первый пеший туристический маршрут для нудистов. С мая 2010 года всех желающих совершать длительные прогулки в обнаженном виде приглашают на 18-километровую трассу в окрестностях Лейпцига, между городком Данкероде и дамбой Виперталь. Это туристическое направление Центральной Германии и прежде было популярным. Местные жители пытались протестовать против легализации трассы в новом статусе, но активистам нудистского движения удалось убедить общественность, что такой шаг принесет Данкероду выгоду.

Заведующий местного палаточного городка, где нудисты останавливаются на отдых, Хайнц Людвиг заявляет: «Это эффективный способ продвижения местных курортов. Одна только публикация в газете «Бильт» фотографии обнаженных женщин, идущих по трассе с рюкзаком на плечах, привлекла внимания множества туристов».

Заместитель директора Национальной службы Германии по туристическому взаимодействию с Великобританией и Ирландией Жанет Шухман поддержала проект: «Пешими путешествиями увлекаются туристы многих стран, а нудизм – это способ свободного самовыражения. «Путешествуйте и дайте другим путешествовать!» – это всё, что я могу сказать местным жителям», - заявила она. Трасса будет помечена специальными знаками, предупреждающими о возможности встречи с голыми людьми. Таким образом, противники нудизма могут легко избежать нежелательных впечатлений.

Salo 06.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 51396)
Не, там всё равно лежишь с закрытыми глазами. А мне не хватает солнца именно визуально. Я вообще какая-то солнцезависимая: вот сейчас наконец-то светит яркое солнце - так такая бодрость духа, что горы сверну! :D А ведь вчера совсем помирала, делать ничего не хотелось, а надо.. Достало уже это добровольное изнасилование. :(
Выглянуло солнце - и всё! Совсем другой разговор :yahoo:

Систра, какя тебя понимаю!:lol:

NataL 09.03.2010 14:02

4 марта мелкой племяшке стукнуло 4 года.
6 марта поехала поздравлять. Подарок выдумала заранее, но никак не удавалось выбраться и купить задуманное: детское постельное белье в феями винкс (чото все дети на них помешались:shok:).
Вощем, сроки поджали, во (!) энергии появилось :D Я рысью (то бишь пешком) прочесала город и рынок. Нашла. Розовое! Яркое! То что хотела. По пути заодно прикупила несколько подарков к 8 Марта. В племяшкиной семье четыре женщины :D.
Короче, желание сделать приятный подарок и поиски, очень прибавляет энергии жизни.

ADv 09.03.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от NataL (Сообщение 52782)
Короче, желание сделать приятный подарок и поиски, очень прибавляет энергии жизни.

Особенно когда знаешь что конкретно нужно.
Цитата:

Сообщение от ФАОНА (Сообщение 52189)
Одна только публикация в газете «Бильт» фотографии обнаженных женщин, идущих по трассе с рюкзаком на плечах, привлекла внимания множества туристов

А фотографию где посмотреть можно? http://kolobok.us/smiles/artists/con...an_glasses.gif

NataL 09.03.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 52788)
Особенно когда знаешь что конкретно нужно.

Обдумывание и придумывание может показаться утомительным, но какой кайф от разрешения головоломки :yahoo: не отдаривания типа "дареному коню..." а именно от понимания, что угадал, нашел.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.