![]() |
|
Весна идет
А что вы делаете по весне регулярно?
Я перетряхиваю шкафы и вещи, которые не носились год выкидываю. Мою окна. Пересматриваю холодильник на предмет варений\заготовок, которые уже можно выкинуть с чистым сердцем. Моя мама вытаскивает проветриваться покрывала и ковры. И совершается ритуал уборки книжных полок. А у вас? |
О!! Мытьё окон - национальная забава наших женщин :D Только в особо отдалённых и трудных местах придётся мыть мне, проявляя ловкость обезьяны и гибкость удава :(
|
Цитата:
|
Он просто хвастается, какой он гибкий и ловкий :D
|
А еще мне нравилось в детстве - рассаду в это время начинали делать....
Все окна в пластиковых стаканчиках.. Эх. Посеять себе в ящике петрушку что ли? |
Цитата:
:give_rose: |
Цитата:
Цитата:
*Подумаешь... Я ещё и вышивать могу. И на машинке тоже...* (с) У меня никаких чисто весенних мероприятий нет. Я к ней не готовлюсь - я ею наслаждаюсь. Одежда и обувь у меня круглогодично в одном месте лежат. Зато, когда выходишь на улицу и видишь как стаивает снег, как текут ручьи, как распускаются листочки, как обнажаются ножки у девушек, то сердце наполняется таким счастьем, что не хочется думать ни о каких заботах! |
Цитата:
А ещё солнечные лучи дизенфицируют. |
Цитата:
Лук репчатый просмотри, и если какой начинает расти, то в стакан его с водой )) весёленько так смотрится. И кошке дополнительное развлечение :D |
Цитата:
|
Цитата:
Везёт же некоторым с мужьями.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
А мне кажется национальная забава женщин к весне - худеть :mosking: |
Худеть к лету - это святое! :D
|
Цитата:
Но ловкость, конечно, уже без фанатизма демонстрирую. Купила себе губку на длинной палке, где достала - там помыла, а где не достала - :mosking: Кста, не знаю, как у вас в тундре, а в Москве уже через два дня окна такие же, как были. По-хорошему, их каждую неделю надо мыть, но я на такие подвиги не способна. )) Но всё равно, у меня это отнюдь не двухразовая процедура весна/осень, а регулярная..:( |
Цитата:
Ничего - март это еще только начало: будет весна и на нашей улице! |
А я сегодня наконец-то нажарил шашлыков - первый раз в этом году. Сезон открыт!!!:yahoo:
|
У нас -5 и снегу навалило! Не до шашлыков, увы.:(
|
А мы 8-го марта открывали лыжный сезон. :) И охоту на кабанчиков. :blush2:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
|