![]() |
Несексуальные отношения разнополых людей
Ежедневно в нашем окружении бывает огромное количество людей противоположного пола, но сексуальные желания вызывают лишь единицы и еще меньшее число переходит в более тесные отношения.
Я предлагаю оглянуться вокруг и посмотреть на окружающих нас людей противоположного пола. Почему они не интересны нам с сексуальной точки зрения? Почему привлекательные не переходят в разряд любимых? И насколько вероятно, что пол одного из окружающих станет для нас не простым набором первичных половых признаков? И еще. Насколько сильно в несексуальном общении для нас важно мужчина или женщина перед нами? |
Цитата:
|
У нас в офисе сидит две девушки. Не красавицы, но вполне даже привлекательные. Но нет у меня на них ничего. Вообще - ни-че-го. При всей моей "маньячности" я не воспринимаю их как женщин. Да они противоположного пола, но в разряд "женщин" для меня не попадают. Я даже представить не могу, что у нас с ними что-то может быть, помимо классического офисного (порой слегка фривольного) общения. Не знаю почему так. :unknw:
Наверняка, не у меня одного такая ситуация. Может мне кто-нибудь объяснит? |
Может быть просто эти люди ничем не "цепляют"?
Какие угодно могут быть красавицы и красавцы, а за душу не берет. И обратная ситуцация из серии "я гляжу ей вслед, ничего в ней нет..." а западает так, что ой-ей-ей))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я имела ввиду что-то индивидуальное для каждого конкретного человека. Бывает человек такой, что все окружающие от него тают, а ты понимаешь что да, хороший, замечательный просто. Но на этом точка. |
Если хотеть (даже чисто теоритически) каждого представителя противоположного пола, это же умом тронешься! Я вообще на определённый промежуток времени могу воспринимать как объект желания только одного мужчину. Одновременно несколько не катит)). Правда , бывает, что через пару дней это проходит ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что деловые и дружеские отношения с мужчинами и женщинами для меня в любом случае различаются. |
Цитата:
У меня такая же реакция на женатых мужчин - ну как бы и не мущины вовсе. Извините :D |
Цитата:
Кстати, коль раздел все равно о сексе, может в этой теме выразить свое отношение и к служебным романам? |
Цитата:
Если серьёзно, то лучше не надо. Но если припрёт, то ведь не удержаться) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жорж, а чего ты удивляешься?
Я вот с Инной абсолютно солидарна. Если вижу приятного женатого мужчину, единственное, что позволяю себе, отметить - хорош, чертяка. Не более. В сосзнании стоит знак *стоп*. Я замужем, он женат. Ежли что - кому хорошо-то?:unknw: |
Цитата:
Цитата:
Georg, мужчины, мужчины, но...для меня тож стало что-то вроде табу :unknw: Цитата:
ADv, а надо ли?:angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курортные романы - для барышень более широких взглядов :D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |