![]() |
|
Удача или все хорошее в жизни
Цитата:
Я вот заметила, что люди, часто называя себя неудачными, такими и есть. И наоборот. Я всегда говорила, что мне везет на экзаменах, и действительно так было! Однажды в разговоре с шефовой, сказала, что я по жизни удачливая. Она зашикала на меня, мол, нельзя этого произносить вголос. Я же, считаю, что произносить можно, но надо смотреть внимательно что именно. |
Долгое время полагал, что я неудачник. Шлимазл. До тех пор, пока не осознал, что почти всё, чего желал, успело сбыться. Не совсем так, как хотел. Совсем не тогда, когда хотел. В меньшей степени, чем хотел. Но сбывалось. Почти всегда. И почти всё.
Тогда - после того осознания - кончились самообзывания. Удачи пошли реже... Или, может быть, желаний поубавилось?.. Теперь бы... дождаться удач... очередных. ;) |
Цитата:
|
Это вряд ли... хе-хе.:)
Неудач-то нет. :mosking: А какой же неудачник без неудач?!.. Надо всё же быть честными... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как ты думаешь, ты удачлив? Да/нет, почему? от чуго зависит твоя удача? Я вот заметила, что моя, зависит не от того, что я хочу, или там тихонько мечтаю, а от того, что громко о ней заявляю. Есть учения, которые подтвердят мою позицию. Есть люди, которые бояться разгневить фортуну, и поэтому ее не упоминают. Что из этого касаеться тебя, если вообще? |
ой, я удачливая. Причем устойчиво и во всех вопросах. :mosking:
А связано это исключительно с личным восприятием происходящего вокруг. На экзаменах мне всегда доставался единственный невыученный билет. И всегда сдавалось на 5, потому что на адреналине мозг еще не то вспомнит) Таким образом я знала весь предмет от и до. На людей мне везет. Рядом со мной не задерживаются товарищи с "червоточинкой" Я не опаздываю на последний автобус, а если опаздываю, то это значит, что предстоит встреча, с хорошим человеком, который подвезет. А если и его не встречу, то будет замечательная прогулка по воздуху. Ну и так далее и тому подобное. ааа, и чем больше шикают про "сглазишь,тише" - тем больше у меня удачи. |
Цитата:
|
А я суеверна :scratch_one-s_head:
Никогда не говорю о своих планах (значимых для меня), пока не осуществлю. ) |
Сейчас доложили что в андронном колайдере удалось столкнуть атомы водорода!
Поздравил друга который там....вобщем предлогаю хлюпнуть по десять грамм. Это фантастика! |
|
Цитата:
Цитата:
это вы за то, что их удачно столкнули? |
Ща нам Граф доложит ))
Я ничего не смыслю в водороде :D Планета не взорвалась - уже хорошо :mosking: |
Цитата:
Цитата:
Но на самом деле, как говорил мой препод по ядерной физике...."я обьясню вам всё про мироздание, после того как из пальца творца выскочил пучёк протонов" Сечас они ищут этот первый пучёк....это офигенно интересно. |
- девушка, хотите покажу вам большой андронный колайдер?
- я с незнакомцаим не разговариваю... - будем знакомы, Андрон... ;) |
Цитата:
А на что-то глобальное (для меня) вот так: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю удача сопутствует тем, кто к ней стремится, в том числе и мне. Это ответ на твой вопрос: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Вега, лучше повторяй как мантру: чтоб уж наверняка сработало :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
|