![]() |
Обрезание (женское и мужское)
Цитата:
Чего обрезано? Капюшончик клитора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит с транспарантом -
Мужчины, мы с вами разные, но это касается не только нас! :aga: Цитата:
А зачем? Осспади, сколько нужных точек дамочка лишилась! :( |
Я даже погуглила, в надежде, что Парнишка что-то перепутал..
Ан так оно и есть :shok: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или всё-таки уменьшают))? |
Ну, когда там что-то мешает и удаляют - это я понимаю.
Но, чтоб совсем "под ноль"... :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте статью, ислам, прям, на сексуальной защите женщин: мусульманин должен дать женщине столько секса, чтоб у неё даже мыслей аморальных не возникло. И сексуальные прелюдии почти что прописаны законодательно. :aga: |
Цитата:
|
Кстати, в Африке обрезают именно клитор, делая тем самым женщин фригидными, дабы у них не возникало соблазна идти налево.
|
дикие люди.. :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боюсь, это происходит так - пока оно вновьобрезанное, то мадам "обучается" чувствительности лучше необрезной. А потом, потихоньку, слизистая огрубевает и так незаметно подкрадывается некоторая огрублённость. Но поздно, мадам поняла "ху из ху", кто виноват и что с этим делать. |
Вообще о женском обрезании я узнал совершенно недавно - буквально несколько лет назад. Для меня это стало шоком и до сих пор вызывает весьма сильную реакцию недоумения и отторжения. Хорошо, что у нас не принят ни тот, ни другой вид обрезания...
Цитата:
|
«Фараоново обрезание» (Pharaonic circumcision) или инфибуляция (infibulation) — в дополнение к частям клитора удаляются и половые губы, остающаяся плоть сшивается, образуя отверстие для мочеиспускания. Впоследствии влагалищная область во время родов рассекается для выхода ребёнка, а после рождения сшивается вновь. Операция производится при каждом родоразрешении."
Ещё вот такой вид обрезания есть. Только я что-то не поняла, как они сексятся, если там всё зашивается? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |