Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Кулинария (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вареники и пельмени (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=669)

Сеня 28.04.2010 20:53

Вареники и пельмени
 
Сытый, поужинавший варениками привет! :D

Эсмеральда 28.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 63970)
Сытый, поужинавший варениками привет! :D

Вареники з вишнями?:)

Сеня 28.04.2010 21:00

с творогом :)

Эсмеральда 28.04.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 63979)
с творогом :)

(Дотошно:D): Самодельные?

Vivre 28.04.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 63987)
Самодельные?

99 % что самодельные :mosking:

Эсмеральда 28.04.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 63992)
99 % что самодельные :mosking:

А 1%??? Да ну вас, я на диете:) Сегодня делала чахохбили(не для себя естессно).Испытание однако

Vivre 28.04.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 63995)
А 1%???

что покупные. Но сомневаюсь, все таки, украинские вареники :aga: самые лучшие!

Эсмеральда 28.04.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 63998)
что покупные. Но сомневаюсь, все таки, украинские вареники :aga: самые лучшие!

Вот я потому про вишни и спросила. (Не в обиду Сене-творог терпеть не могу, но может просто вкусный не пробовала).А вот как-то путешествовали с украинскими ребятами, так они как начинали рассказывать про вареники с вишней...До сих пор при воспоминании слюнки текут.Покупала здесь готовые-не впечатлили(крахмала много в начинке) Сама делать не пробовала-с вишней напряженка(вымерзла вся позапрошлой зимой).

Vivre 28.04.2010 21:46

:D я перепутала Сеню с Леманом, но он надеюсь на меня не в обиде.

Эсмеральда 28.04.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 64004)
:D я перепутала Сеню с Леманом, но он надеюсь на меня не в обиде.

Так Сеня тоже вроде в Украине...? Я как-то тоже так думала.Короче, я тоже запуталась. Товарисчи,писали бы вы на аватарках свои координаты,если не жалко,ну правда...:blush2:

Vivre 28.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 64007)
Так Сеня тоже вроде в Украине...

не, вроде как нет :mosking:

Эсмеральда 28.04.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 64009)
не, вроде как нет :mosking:

А хде???(Ну ежели не секрет)

Инна 28.04.2010 22:04

Сеня из тундры :D

Ставлю на то, что его вареники были женойдельные :)

Vivre 28.04.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 64014)
А хде???

ой, где-то, но где не знаю :unknw: :D

Инна 28.04.2010 22:05

Эсмеральда, а мороженая вишня у вас продаётся? Тоже самое получится. Только смотри, чтоб она без косточек была. :D

Эсмеральда 28.04.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 64016)
Ставлю на то, что его вареники были женойдельные :)

Я тоже))

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 64017)
ой, где-то, но где не знаю :unknw: :D

Ну может скажет Сеня:blush2:

Vivre 28.04.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 64019)
а мороженая вишня у вас продаётся?

ее лепить трудно, когда сок из вишен течет, они потом не слипаются как надо.
Мне достаточно картошки с грибами :D, в варениках, естественно.

Инна 28.04.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 64023)
ее лепить трудно, когда сок из вишен течет, они потом не слипаются как надо.

Ну, а из свежей, когда косточки выдавил, разве не течёт? :D
Причём, её можно и не размораживать до конца, так, чуть-чуть, чтобы пальцы не мёрзли )

Да не, нормально всё. Дать стечь соку/воде и порядок.
Разница существенная во вкусе свежей и замороженной вишни. А когда она варёная - всё равно :mosking:

Vivre 28.04.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 64026)
Ну, а из свежей,

я не имела ввиду мороженая или свежая, а то, что вишню вообще так и так трудно лепить ;)

Эсмеральда 28.04.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 64019)
Эсмеральда, а мороженая вишня у вас продаётся? Тоже самое получится. Только смотри, чтоб она без косточек была. :D

Да продается,только вот Вивр правильно написала-размокает тесто.Я вот и думала, из свежей вишни может лучше получается.Или туда все-таки крахмал или муку в начинку добавлять нужно? Леман, даешь рецепт вареников з вишней, а?:give_rose:

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 64026)
Ну, а из свежей, когда косточки выдавил, разве не течёт? :D
Причём, её можно и не размораживать до конца, так, чуть-чуть, чтобы пальцы не мёрзли )

Ага,вот в том-то и дело.А когда разморозится-и размякнут вареники.Я с вишней только пирожки делала, но там проще-тесто толще

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 64023)
ее лепить трудно, когда сок из вишен течет, они потом не слипаются как надо.
Мне достаточно картошки с грибами :D, в варениках, естественно.

Вивр, а умеешь вареники с закруткой лепить?:)


Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot