![]() |
Принимаю советы
Из истории. Не смотря на то, что моя первая трудовая книжка уже закончилась, за 30 лет стажа я работал всего в двух местах в Аэрогеологии, ну это понятно и в той фирме откуда ушёл.
Принимаю советы бывалых, для новичка попавшего в крупную, международную корпорацию. Какие ошибки делают новички? Что раздражало вас в новичках в ваших компаниях? Какие ходы новичков вызывали у вас симпатию? |
Ого! Бизнес-инструктаж!
Я тоже посижу, послушаю. Интересно. :D |
Цитата:
|
Подозреваю, что ответ на свой вопрос ты знаешь лучше всех ;)
|
Цитата:
По своему опыту скажу что проще работать не на международную компанию, а на свою, российскую ;) |
Цитата:
Но весь директорат я знаю не менее 10 лет, как бывший партнёр. Но из твоих советов, я понял, что надо было искать в работодатели Ангичан. ;) |
Цитата:
Немцы давно уже перешли на американский стиль... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому тому кто общался только на уровне топ-менеджеров, теперь надо найти (для начала) полное понимание среди среднего звена, иначе карьеры не сделать. |
Граф, но на уровне среднего звена вряд ли работают финны. Чо ты не знаешь, как себя вести с нами? ))
Делай своё дело и не афишируй свои тесные связи с руководством, и всё будет нормально. :aga: |
Цитата:
Меня интересует именно как вести себя с примерно 10 нач отделами...и их сотрудниками. Потому что именно от их отношения ко мне, будет зависить моя карьера и мои зароботки. |
Хорошо, расшифровываю...
Начнём с малого. Мне стоит попросить директора представить меня тем кого я не знаю, или идти знакомится самому с тортиком на перевес. |
Граф, ты меня убиваешь :D, это работодатели повлияли на твою грамматику? :shok:
Цитата:
|
Цитата:
Граф, если компания финская, налегай на спиртное :D Они все там алкоголики (Сало, пардон :mosking:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы очень рекомендовала на работе не афишировать знакомство с руководством.
При работе с начальниками отдела не допускать следующей вещей - когда спрашиваешь мнение всех, потом его полностью игноришь и делаешь по своему. Дать понять, что тебя интересует результат, а не личные амбиции каждого. Ну и стандартно - будь проще и к тебе потянутся. |
Цитата:
|
Граф, ты профи. А это относится и к области построения отношений. Просто у тебя мандраж перед новой ситуацией.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |