![]() |
Соль и перец
Записи предварительной не требуется, участвовать могут все, просто добавляя свои фото.
Условие: сделать фото в чем вы храните соль и перец :mosking:, да-да, обыкновенные соль и перец. Если кто помнит откуда у него они и сколько уже лет, будет еще лучше ;) |
А смысл? :unknw:
|
Цитата:
|
Ну вот, выставили за дверь и не дают подглядывать :mosking:
|
Цитата:
Но пользуюсь солонкой (из которой надо "трусить") и перечницей (которая по совместительству и "ручная мельница") :angel: |
*записал в блокнотег: у Инны солонка из китайского фарфора 14 века и хрустальная перечница с платиновыми жерновами.
|
Цитата:
|
А у меня такая фихня для этого, что фоткать я иво не буду.:mosking:
А чего хочется - не продаётся в принципе :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Не попадается, т.е. не продаётся, поэтому и не знаю :mosking: Были хрустальные баночки, были пластмассовые, были керамические... Мельничка была. Кстати, надо найти её. Сейчас соль в керамической штуковине, а перец в родном пакетике :blush2: А вообще, видела я недавно стеклянные хренушки для солиперца - пузательнкие. Ничотак. Купить, что ли - обновить гардеробчик? :unknw: |
Блин! эта тема для фото, и обсуждать после ! :lol:
*хотя, меня это даже не удивляет :mosking: Вега, один раз поиграй с нами, вместо того, чтобы подглядывать. А потом и смысл увидишь :D |
Цитата:
Как куплю новые баночки! Эх! :yahoo: |
Вложений: 1
Проблема новой посуды под соль и перец похоже знакома многим :mosking:
Я однажды купила одноразовые. Пользуюсь ими я уже больше двух лет :lol: |
Я, что ли, первая. Ну вот. ОК. вторая. ;)
http://s002.radikal.ru/i200/1006/f4/251b2500598b.jpg Вспомнила. Учитель русского языка в грузинской школе объясняет детям. "Дэтьи, запомнытэ: слово "сол" и "мат" пишетсьа с мягким знаком, а "вилька" - без." :D |
Леннокс, перец горошком я поняла, а в другой, коричневое?
|
красный. сладкий (относительно).
|
а по серединке для соли или сахара?
*любопытствую :blush2: |
Экая ты бестолковая. :lol: сол, там, сол.
(Читай название темы !) :tease: |
Цитата:
|
как мы глубоко развили данную тему, однако. :scratch_one-s_head:
Соль берется из солонки руками. не ложкой точно. И это все для готовки. На столе ни соли, ни перца нет, ни к чему. :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |