![]() |
А что если бы...?
У каждого, наверное, были моменты в жизни, когда принятие решения, чего-нибудь, не всегда зависит от вас, а от ситуаций, места, окружающих людей. И с оглядкой на все это, принимается решение, с которым вы не всегда согласны. После этого, можно частично спихнуть вину на вышеописанные обстоятельства. А иногда нету всего этого, и за результат будете отвечать вы и только вы. Я вот иногда задумываюсь, а что было бы, если я не сказала/сделала/не приняла бы того или иного решения...
И мне так хочеться удовлетворить свое любопытство, где бы я была сейчас, что делала, и какой бы я была ;) Нет, я не жалею о чем-то, мне просто интересно, как бы это все было, или какой была бы жизнь. |
Хм. Если тебе действительно любопытно, что бы было бы, если бы...,
то вернись к той ситуации и сделай по другому. И погляди чего получится. Всего делов-то... Эх, где мой "третий глаз" ! |
Цитата:
|
Ага, такие мысли и меня посещают, но я их гоню от себя. История не терпит сослагательного наклонения. Что было, то было. В этом смысле я, наверное, фаталист, но направленный в прошлое: то что случилось должно было случиться.
Но иногда так хочется представить: что было бы, если бы я был красавец косая сажень в плечах, балагур и весельчак, сводил бы с ума женщин одним взглядом... :D |
Цитата:
(повторное открытие америки) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запись на полях: Невольно придумал новых (для меня) "три кита": жадность, эгоизм и любопытство. И что-то мне кажется, что это как RGB или CMYK могут покрыть всю гамму красок, хотя между собой совсем не похожи. |
Цитата:
Жадность не в смысле не дам, а в плане жадности до жизни, а тщеславие в качестве "волшебного пенделя". |
Цитата:
|
Я очень часто думал об этом...у меня было несколько моментов в жизни, когда я очень резко менял её, иногда сам, иногда под давлением. Всё то что делал сам (не считая последнего ухода с работы, потому что не знаю чем кончится) приводило к качественным результатам...а вот то что сделал под давлением, хоть и принесло деньги и благополучие, меня очень угнетает. И всё время крутится мысль, а если бы я остался в геологии, и дописал диссер....как я жил бы тогда? Может я узнал бы, что такое счастье?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы немножечко о том помолчим... В.Визбор. |
Братцы, никогда не жалейте о своём выборе.
Ноги в гору и вперёд ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы да кабы Выросли во рту грибы А кабы да не рот Вырос целый огород (С) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А представляете, сделают яйцеголовые дядьки программу, типа игрушки компьютерной...сначало она тебя тестирует, потом загоняешь в неё свою судьбу, а потм играешь, меняя ключевые моменты и смотришь что получится.
Даю на выров зуб мудрости старого торгаша, кто это осуществит войдет в 10ку самых богатых людей мира. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |