![]() |
|
Инструментал от Червонца
Всем-всем привет !
Хочу поделиться с вами со своим, такс сказать, внутренним миром. В свободное от работы время иногда сочиняю музыку. Так что, налейте себе чего-нибудь лёгкое, усаживайтесь по удобнее, кликайте на ссылу и приятного вам прослушивания :) www.realmusic.ru/songs/263954/ - "В предчувствии праздника" |
Очень приятные инструменталки! А песни писать не пробовал?
|
Цитата:
Пробовал. Их есть у меня. :) |
Ага, согласен - симпатичная музыка. Ощущение, что она очень знакомая, но совершенно ни на что не похожая. Впрочем, я дилетант в этом вопросе.
|
Мне понравилось. Легко и ненавязчиво :friends:
|
Червонец, а клип очень хорош! :yahoo:
Динамичный, музыка отлично совпадает с картинкой. Сам делал? |
у меня ссылка не загружается :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Самому мне это дело не осилить. Естессно, с помощью моих друзей. Они там в конце клипа обозначены. И кстати, тот который в клипе меня вытаскивает из воды, один из создателей этого клипа. |
Дай-ка напомню о себе :)
Ещё одна музычка : www.realmusic.ru/songs/562274/ - "Горе - не беда" Чего-то у меня сейчас такое настроение... На торенсе (когда он был ещё торренсом) эта композа заняла третье место. Мне дали тогда 200 гиков халявной скачки :) |
Слушайте на здоровье! :)
http://www.realmusic.ru/songs/495617/ - "Кто, если не я" (может быть не скромно, и тем не менее) |
Ты похоже критику нормально воспринимаешь ;)
Твой голос мне нравится намного больше чем твоя музыка. Это не значит что она плоха, сколько людей - столько и мнений. Это- только мое личное ;) |
Цитата:
P.S. А откуда ты мой голос знаешь? Вроде ссылок на него здесь не давал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз спасиб! |
Цитата:
|
"Кто, если не я ?"
Когда-то давно имел я дело с пьесой, носившей такое название... Цитата:
Я это уже писал в прошлый раз - исполнение отличное, а музыка... не обижайся... несколько банальна что ли. :blush2: |
Цитата:
Я бы отнесла ее к категории "релакс". :) Мне почему-то захотелось наложить на эту музыку природные звуки: шум ветра или прибоя... :blush2: |
Цитата:
Про пьесу - улыбнуло. Цитата:
Ида, спасибо. |
Цитата:
Ты - творец. У тебя получится. Я знаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
|