![]() |
Финал чемпионата мира по футболу 2010
Итак, попробуем угадать как же будет выглядеть результат итоговая таблица Чемпионата мира по футболу 2010.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "тугрики" будут настоящие? ;)
|
Цитата:
Кстати, насколько я понял, ставка Шансы "1/2" означает, что если Вы поставите 100, то если угадаете, то получите 100+1/2*100=150. Как думаете, может чуть увеличить шансы, чтобы хотя бы не в минусе остаться? |
проставился :)
|
Слушайте, а кто-то сделал "скрытую" ставку (ты только не признавайся!). Прикольно. Все прямо как по-настоящему.
Алиенс, я поднял коэффициент - можешь сделать ставку с возможностью большего выигрыша. Кстати, если мне кто объяснит как вообще тотализатор работает и откуда мне брать коэффициенты при заведении пари - буду очень благодарен. |
Вообще вот британская букмекерская контора http://www.bet-at-home.com/ Там и коэффициенты и как раситывается, правила и т.д.
|
Цитата:
|
Безусловно фаворит Испания, но я верю в Голландию :aga:
|
Я за Голландию,и билеты на понедельник в Амстердам уже купил, порадоваться, покурить травы и просто пошататься
|
Цитата:
Цитата:
На всякий случай еще раз объясню: тугрики это не физическая валюта и она не имеет никакого эквивалента и никуда, кроме как для этих ставок использована быть не может. Считайте, что это тот самый "интерес" выраженный в числах. Так что не бойтесь тратить - никто ничего не потеряет, а если "обанкротитесь", то автоматически на ваш счет попадет некая небольшая сумма, чтобы можно было продолжить играть. |
Я уже сделал ставки ;)
|
Чего-то я в итоге проиграл. Было 520 тугриков, стало 426. :(
|
Да и я проиграл, надеялся на Голландию)
|
Alla! Поздравляю с выигрышем! Суммарно ты выиграла больше всех в этот раз.
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |