![]() |
Право на приват
Вот что нашла:
Почтовые адреса звёзд :shok: Вот так вот быть знаменитым - твой домашний адрес в жж абсолютно непонятного человека. А там всё просто. Ты, обычный среднестатистический с мозгами на месте гражданин, не пойдёшь туда, чтобы увидеть, попросить автограф или написать на стене "Звезда (тут могло бы быть имя), я тебя люблю!" Или пойдёшь?:shok: Пойдёшь и напишешь? Или придумаешь что-то еще? А если эти адреса увидит повёрнутый фанатик? Как вы думаете, личные данные "звёзд" общедоступны? Или это должно быть скрыто под покровом тайны? Ведь это же медийные лица, они все на виду... Но они же тоже люди... И как сохранить хрупкий баланс между "Я-народный артист, кумир миллионов" и "Я сижу в одноклассниках, пью пиво с чипсами. У меня есть право на обычную жизнь" :unknw: Потрындим?:blush2: |
Цитата:
Но, вообще, это как "профессиональное заболевание" - часть профессии. Звезда по определению интересна многим, а значит есть риск вторжения в частную жизнь. Чтобы этого не было достаточно просто уйти из бизнеса и предаться забвению. Только ведь не уходят... |
Цитата:
|
У Аллегровой-то дом - целая деревня :lol:
|
Ну как бы да, плата за медийность, за известность... Но мне кажется это просто недосмотр какой-то, что вот такие сборники адресов попадают в сеть.:unknw: У меня вот нет фанатизма. Нет кумира (робертпатиссон из сумерек не считается :lol:)..И я понимаю, что адреса мне эти нафик не сдались. Ну не поеду я в Ватутинки ради Аллегровой.
А вот у кого-то этот фанатизм присутствует. Да еще и в прогрессирующей форме. И, ведь, не факт, что известны только адреса и/или телефоны. Каково это: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До того как стать Звёздами они об этом мечтали...какое то время на пути к славе переживали что их не узнают на улице...ну вот и стали узнавать.
То что лезут к ним в личную жизнь, не большая проблема чем у таксиста отмыться от запаха бензина. Вот не верю я что это это им не нравится, они за этим и пробивались расталкивая локтями конкурентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять преувеличиваешь? |
Зря, Граф, я бы взяла афтограф у Леонова...:blush2:
|
Цитата:
1) Если бы узнала 2)И если бы преодолела чуство такта. |
А я бы не взял автограф у Леонова. Но и у Пугачевой бы не стал. Вообще не могу представить человека, у которого я хотел бы взять автограф. Да и к чему он? Моя мама показывала "выбитый" когда-то с боем фотограф Дина Рида. Большинство, наверное, и не знает кто это такой. Меня эта роспись на программке не впечатлила. Впрочем, и моя мама тоже не отнеслась к ней как к реликвии, хотя, по ее словам, когда-то он был кумиром миллионов. Sic transit gloria mundi.
|
Ну как зачем автограф...пройдёт 100 лет и твои правнуки толкнут его на аукционе.:D
|
А у меня, один из первых автографов, от Дидье Маруани. :)
Кто помнит кто это? ;) |
А я никогда ни у кого не просила автограф...
И не просила "фотосозвездой":unknw: Мне их жаль. Звёзд-то... Это как фото с обезьянкой на набережной в Ялте. |
Цитата:
По поводу автографов - у меня в свое время валялось довольно много разных ( и Пугачихинский кстати тоже ) но в принципе - никогда не гонялся за ними... Есть несколоко подписей которые и правда мне дороги, но это другое, это лично мне и от людей которых я очень уважаю. Но это наверное уже не афтографы... :unknw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |