![]() |
|
А тому ли я дала....
По нашему спору с очаровательной Вивр.
Вас ни когда не удивляли фразы из СМИ которые с гневом осуждают "плохих" которые пришли и в результате "погибли старики , женщины и дети".....А что, мужиков от 20 до 60 можно убивать без проблем....это нормально?...Так сказать без международного резонанса. Мы пушечное мясо, нас научили этому в армии. Да так нужно. Но это не только обязанность, сдохнуть если потребуется, и так чтоб не одна правозащитная организация не поняла шум....мы ведь не дети не старики и не женщины.... В замен за эту обязанность сдохнуть по первому требованию, у нас есть своё требование....условия личной жизни ставим мы. И мы, пушечное мясо, будем говорить когда надо приготовить обед, и когда надо раздвинуть ноги. подпись. Командир танка №317 Краснознамённого Дальневосточного Военного Округа. 1981-1983. |
По теме - а того ли я взяла? :mosking:
|
Ну ты и темы, Граф, называешь)))
Нет, не удивляют: предполагается, что мужчины - отнюдь не "пушечное мясо", а могут за себя не только постоять, но и накостылять, как следует. А мы, в основном, разве что на "укусить и расцарапать" способны, да и то не все. А вот те, которые способны только на кухне да в спальне командовать.. Ну что ж. Таких не грех и скалкой поучить немножко)) |
Цитата:
Да и на счёт мужчин которые могут дать сдачи....системе "Град" и водородной бомбе пофиг кого накрыли. Цитата:
|
Цитата:
Граф, хде справедливость?? Вы всего два года прогибались, а нам всю жизнь? Щас, прям :D |
Мне очень нравится эта эмансипация, в наших цивильных условиях и то как забыв про равенство полов, когда прижмёт, начинают кричать...
"Мужчины, сделайте что ни будь, вы же мужчины" (С) |
Граф, ну я вот ни разу не феминистка)) И сто раз уж тут честно призналась, что с радостью спихну всю ответственность на того, кто её страстно желает)) И в голову никогда не пришло "побороться" за гордое звание "главы семьи" - да за ради бога, главенствуйте )) Ведь наша сила, как раз, в нашей слабости :D
Но даже слабый человек не станет терпеть это добровольное изнасилование и неуважение, которое только одно и есть в предлагаемой тобой модели отношений. |
Мне бы не хотелось, чтобы мой сын скалкой получал. :mosking:
И рядом не хотелось бы такого мужчину, чтобы его хотелось-таки скалкой :unknw: Хотелось бы такого, чтобы восхищение вызывал, но и не забывал, что я женщина, а значит не такая как он. Вобщем, по теме сказать нечего. :blush2: ЗЫ: А сексом наказывать преступление. С обеих сторон. :Connie_threaten: Как там в сказках - ты, баба Яга, сначала накорми, напои, спать уложи, а потом требуй чего хочешь. ;) |
Цитата:
Я делаю то что мне нравится....забота моей баышни сделать так чтобы мне доставляло удовольствие делать то что ей нравится....а вот тут надо работать. Инна...ты там дай девочкам мастер класс. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут подписываюсь под каждым словом. А, вот, тут - Цитата:
Это требования жлобов. Жлобов и эгоистов. |
Цитата:
Неа, не в том веке я родилась. В мое время, и в той стране где я живу, мужчины смотрят чтобы женщина была образованна, имела карьеру и была полноправным членом общества. Если я отработала точно так же как мужчина свои 8 часов, фиг он мне дома командовать будет. Совершенно другое дело, если это будет любимый мужчина, который будет меня любить и уважать, а не говорить Цитата:
Цитата:
|
Алан Пиз:
Цитата:
|
«Все-таки жаль, что я не мужчина, а то бы шлялась в десять раз больше». (Крупская – Марине Ульяновой. 1899)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тому ли я дала Обещание любить...;) Но к теме я подхожу совершенно серьёзно. Мой личный опыт показывает, что дама, как только становится постоянной подружкой, превращается в совершенно другого человека. Она начинает вести себя так, как будто у неё на меня есть какие то права. Меня это не устраивает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прагматично собираю статистику и делаю выводы. Но уж с дамой которая даёт или не даёт в зависимости от того сколько бокалов вина я выпил, я не то что заигрывать, я даже её в кафешку не приглашу. |
Цитата:
Каждому свое ;) Сейчас рядом тот, кто вообще не пьет. Даже без каких-либо требований с моей стороны ;) , и всех все устраивает :mosking: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
|