![]() |
17 августа 2010
Сегодня любопытный день - 12 лет назад Россия объявила финансовый дефолт и я, можно сказать, присутствовал при этом: в то время я работал в банке и занимался торговлей на бирже. На этом дефолте я потерял некоторое количество денег (где-то тысяч 20 долларов), но нельзя сказать, что я сильно переживал - чувствовалось приближение коллапса, но не верилось, что это реально случится.
|
Цитата:
|
А мы только-только стали вставать на ноги. В конце июня зацепили очень крупного клиента, в июле всё было в шоколаде, 14 августа я уехал с женой и детьми в деревню, а 17 услышал по телевизору что объявлен дефолт :( Пришлось срочно возвращаться, вытаскивать деньги из банка (СБС-АГРО) и переводить всё в Сбербанк. Главное было не потерять клиентов, а деньги... деньги ерунда.
Кстати, тот дефолт показал истинное лицо компаньона, с которым пришлось расстаться. Но это уже совсем другая история... :) После того кризиса, кризис 2009 года показался лёгкой простудой ;):mosking: |
А я к сожалению (счастью?) ничего не помню.
У меня есть такая функция на телефоне, каждый день приходят факты, что случилось в этот день, в разные годы. Но про 17 августа ничего сказать не могу, потому как оно у меня еще не наступило :mosking: |
Очень тяжелый кризис действительно. Полетели очень и очень многие. Особенно те компании, которые вели расчет в рублях . А именно к этому моменту российское правительство обязало всех это сделать.
Но ничего, мы вылезли. Через много лет, но вылезли. :) |
Кстати, ровно год назад произошла авария на Саяно-Шушенской ГЭС.
Цитата:
|
Вчера смотрел. Парень бежит за любимой... погибла (
|
Цитата:
|
Ну вот уже и 13 лет с даты дефолта, а все никак не забывается. Не дают... :mosking:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |