![]() |
|
19 августа, 2010
Я знаю, у вас (большинства ;) ) утро. У меня же вечер. И встретила я этот вечер, в том месте, куда еду каждый раз, когда мне хочется побыть одной, подумать, или просто подышать свежим воздухом... Место пустынное, потому что почти за городом, людей нет, зато открывается шикарный вид, судите сами:
http://s47.radikal.ru/i117/1008/52/dc61fc8f55c1.jpg Фото не мое, но именно так мой любимый город и выглядел сегодня :aga: Я после работы еще успела на самый закат. К чему я, хочу пожелать всем, чтобы у вас было любимое место, не обязательно так далеко, как мое :D, но такое, где вам будет удобно и уютно. |
Я думаю, что у большинства россиян (и не только!) этот день надолго засел в памяти. Можно сказать - поворотный день современной истории России. 1991 год, ГКЧП (Государственный комитет по чрезвычайному положению в СССР). Спустя несколько дней ни ГКЧП, ни СССР не стало. Нет, конечно, не все так сразу, но выступление Ельцина на броневике и его знаменитая фраза: "Берите суверенитета сколько хотите" - определило всю дальнейшую судьбу огромной страны.
|
А где вы были, когда произошел переворот?
Я была на каникулах, у родителей в Кемерово. Сидели на диване, щелкали семечки и смотрели новости. ) |
Цитата:
|
Я тоже была на каникулах у бабушки, помню, что отца срочно вызвали из отпуска. Но в то время не понималось еще ничего в силу возраста,наверно..... а вот в октябре 1993 уже было реально страшно, когда отца вызвали из отгулов.
|
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i138/1003/72/7a11a73753d9t.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я не помню где я был и вообще не осозновал что и как, я наверное даже не знал ничего |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, если я не уеду в Австралию, после учебы, то буду жить в этом городе, эта мысль у меня уже давно и прочно засела. |
Цитата:
|
Цитата:
Смеюсь я над этим, однако... Во всех остальных городах, весях, деревнях России было абсолютно начхать на этот переворот. Где-то там наверху чёта там волнуется, а у нас внизу всё тихо и спокойно. Продолжаем работать как работали и раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vivre, хотел спросить, американцы действительно такие как в этом ролике или не так все плохо? Я понимаю, что это подборка, при желании везде можно тупых отыскать, но все-таки (в среднем).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |
|