![]() |
|
И ты понимаешь, что у тебя есть друзья...
А что начинать...у вас не было так, что вобщем всё хорошо, но что то не хватает....сначало не хватает сигарет...потом поговорить. Ты набираешь номер...ты знаешь что поздно....ты уверен что будут длинные гудки..а ещё хуже "ты обалдел в 11 часов трезвонить"
А вместо этого.."привет, как у тебя дела" И ты понимаешь, что у тебя есть друзья. |
Цитата:
я сплю, только-только заснула, и тут трезвонит телефон, и так сладко заснула, а он гад вырывает из мира сновидений! а вдруг что-то серьезное? отвечаю... кому-то просто не спится, и я понимаю что человеку одиноко, поэтому не ору, а пытаюсь напрячь извилины, и вспомнить какие-то слова. Стараюсь задавать вопросы, что не напрягаться ответами, через 15 минут, отвечая короткими "угу" и "ага" стараюсь досмотреть сон. Утром, в большинстве случаев не помню ни фига. И друзья все равно звонят. Вот и думаю, может стоит когда нибудь наорать? чтобы дали нормально поспать? п.с. полностью отключить нельзя, потому что должна так или иначе быть досягаемой... |
Ой, Граф, хорошо написал. А я вот стесняюсь звонить после 9 вечера. Но очень люблю когда мне звонят. Особенно один очень интересный собеседник:)
|
Не я ни когда не ору. И спокойно отношусь к поздним звонкам.
Но у меня есть один приятель, который регулярно умудрялся звонить, в самые неподходящие моменты.:blush2: Вот это облом! |
В такие моменты пора бы научиться выключать телефоны :blum2:
|
А такие моменты забываешь обо всём:D и о телефоне...
|
А если серьёзно.
Загадочный это момент когда приятель переходит в статус друга. Иногда не нужно ни каких особых действий.... |
А какие особые действия (иногда), чтобы обрести друга, ты имеешь ввиду?:)
|
Цитата:
1. Отравиться пудом соли 2. спасти жизнь 3. сходить в разведку список ограничен народным фольклором и классикой |
Да, но под "особыми действиями" мне видится что-то преднамеренное.
Поздравляю себя с 400-тым сообщением http://s53.radikal.ru/i139/0905/bd/b8f2381ece61.gif*скромно* |
Цитата:
Поздравляю :give_rose: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Я хотела сказать, что это происходит естесствено. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёш, а, может, еще не встретился такой вот, настоящий? У меня одна единственная. И получилась она у меня довольно поздно.(по возрасту) Получилась, я написала намеренно, потому, что по заказу не бывает. Есть куча приятельниц, знакомых. Но, она, настоящая, одна. И, что характерно, Сурочке привет:), когда всё хорошо, мы можем не видеться подолгу, созваниваться редко, но тихонько радоваться друг за дружку. Но, не дай Боже, случается что неприятное, тут же, она или я, рядом. Если не в реале ( ибо это затруднительно теперь), то - телефон. И помощь посильная, да, даже просто, моральная, искренняя поддержка.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
|