![]() |
|
Цитата:
Зеленый! Черный! Без всяких ароматизаторов. Черный сладкий не люблю, пью его всегда без сахара, но вприкуску с конфетой или другой вкусняшкой. В пакетиках только на работе. |
Цитата:
А ещё люблю всякие травки. Особенно зимой это так душевненько! :D |
Чай я как раз в основном и пью,кофе редко,хоть и люблю его больше всего. Вообще в последнее время вообще пью просто воду. А что касается чая-раньше пила только черный,причем, как муж научил-заварка сыплется прямо в чашку,заваривается, выпивается в течение 10 мин,позже-это уже помои, которые нужно вылить. Зеленый долго не могла понять, но сейчас люблю,пью чаще черного,без сахара, но с молоком. Вообще помню, дедушка мой пил такой напиток-забеливал кипяток молоком и говорил, что это чай.Сейчас понимаю-из экономии, а может действительно нравилось, тогда ведь у нас зеленого и в помине не было.
|
Чай - мой повседневный напиток.
Я пью черный чай сорта Orange Pecoe. Цитата:
|
Чай.
В последнее время снова, как в детстве, пью его всё чаще. Как правило, ассамовский мелкий чёрный завариваю. Вечером теперь пью зелёный. Однако, чаще к нему добавляю цветочные сорта... |
Цитата:
|
Не задумывался на эту тему... :mosking::blush2:
|
Просто все мои падрушки, как сговорившись, на ночь стали пить зелёный чай, "а то плохо засыпать стали после чёрного". Очень веселилась ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Как-то стояла на остановке, ждала автобус и разговаривала с односельчанкой. Она мне ведала о удивительном слесаре-сантехнике. Приехал, отремонтировал и устроил себе не.., не перекур, а чаепитие, достал термос с чаем и белоснежную фарфоровую чашечку с блюдцем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня уже почти ритуал, с утра обязательно кофе, а вечером чай, чаще всего крупнолистовый зеленый.
|
Обожаю всякий чай! Особенно вкусно зеленый с мятой или мелиссой и кусочками яблока, например... люблю чай со всякими вкусными добавками, но без ароматизаторов - очень уж они портят тонкость вкуса....
|
В пятницу покупая в Старбаксе чай, нам дали пакетик чая добавочно. Ройбуш с ванилью. Вкуууусно оказалось :aga: Но думаю что такой чай недешевый, потому как какждый пакетик не бумажный, а сделаный их какой-то очень тонкой ткани.
|
Ройбуш в гринфилд пробовала, необычно так, но правда вкусненько. У них еще с пряностями крисмас кажется - с корицей, мандаринами и еще чем-то - не помню.
Я вчера в чай кинула мандариновых корочек и соцветия базилика - и как ни странно - получилось очень даже интересно. |
Цитата:
|
Люблю чай зеленый без сахара и добавок.Предпочитаю китайский.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
|