![]() |
|
Меня все бесит
Что можно сделать, чтобы привести себя в порядок? Мне ехать по делам, а я на улицу боюсь выйти - на людей кидаюсь. Дикое раздражение, неадекватные реакции, рычу аки лев. :Connie_threaten:
Лекарства какие? Купить и съесть шоколадку по дороге? (Не люблю, но в лечебных целях...) Еще что? Через час мне выходить. P.S. Валерьянку не предлагать - персен не справляется :( |
Глубокий вдох и выдох. Иногда помогает
|
Надо проверить щитовидку, а срочно - валокордин, пустырник, корвалол можно выпить. И немного аутотренинга - всё хорошо, спешить некуда, ты себя любишь и люди вокруг замечательные.
|
Цитата:
|
Муж будет вечером. :) А ехать - сейчас.
|
Ну низнаю. Сходи в тему "ни дня без смеха", или как она там у нас называется)) :D
Мож, пара-тройка смешных историй заставит улыбнуться - уже полдела :aga: Цитата:
http://crazy.werd.ru/uploads/posts/2...49_kolb-sa.jpg |
срочно душ
|
-Доктор, меня все бесит!
-И давно это у вас? -Не зли меня сука! Убью! |
Альгиз, ну как?
|
Цитата:
|
Спасибо, лучше.
Поубивать хочется не всех подряд, а через одного :D :Connie_threaten: |
Погоди, ты ж писала, что попустило? :shok:
|
Передумала :D
|
Истинная женщина :mosking:
|
А разве нет? :D
Да не что попустило - смесь новопассита с персеном дала по мозгам, я сонная и вялая. Хорошо, что завтра не надо на работу... |
Эт скока ж ты его махнула, что до сих пор "сонная и вялая"?? По килограмму, что ль, каждого? :D
|
Новопассита? 7,5 ml, ночную дозу. Если не перепутала, конечно.
А сонная я, наверное, уже, а не "до сих пор"... :tire: |
Хороший раздел для рецептов :)
|
Цитата:
Вот и вправду говорят, как неделя началась, так и до пятницы пойдет. Вчера настолько вывели из себя на работе, что даже алкоголь не взял. Пришла домой и снова вам здрасте… Спаслась тем, что до 5 утра смотрела всякие передачи типа «южного Бутово». И сонная я таки до сих пор.:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
|