![]() |
|
А сколько той жизни(С)Леман
Последнее время хочется узнать а сколько....ну типо просто расчитать. Вот например окажется что осталось пять лет, а я вместо того, что бы послать всё нафиг, пожить в своё удовольствие, попутешествовать, как катаржный каждый день прусь на работу.
Всётаки я прогматик, мне всегда хочется знать "Скока вешать в граммах"(С) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это страшно. |
А я ненавижу ждать. И совсем не важно что.
А если ждать того, последнего дня, то думаю он наступил бы быстрее – я б себя выела изнутри. Думаю у многих так. |
Граф. А зачем знание, что б исполнять мечты?
Я вот точно знаю - скажут мне - тебе осталась неделя - буду жить как и жила :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Бросаю работу и отправляюсь в кругосветное путешествие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В сети читала как-то, не знаю, насколько правда))
У чела обнаруживают онкологию в неоперабельной форме. В Штатах, вроде как дело было. Так и так, говорят, если год протянешь - считай повезло. Оправившись от удара, чел решает наверстать за этот год всё, что было упущено в течение жизни, продаёт квартиру (или дом, не помню) и ударяется во все тяжкие... С размахом год прожил, без дураков. Отпущенный срок истекает, деньги тем более, а конца всё нету и нету.. Повторное обследование показало, что диагноз был ошибочным ) Чел - нищий бомж.. Помницца, материал был посвящён его судебной волоките с мед.учереждением ))) |
Цитата:
И, наверное, я немного другая, чем ты. Путешествовать люблю и поехала бы куда-то, но не вокруг света. Я посмотрю всё и унесу это с собой в никуда. Приятно, но эгоистично. Я б близким максимум себя отдала. И максимально материально помогла. |
Цитата:
Первое, что все говорят - это кругосветное путешествие. И как-то упускают из виду, что если срок тебе обозначили - то, скорей всего, кругосветного путешествия не получится. По объективным причинам. |
Это вариант для одиноких. Ну, есть у меня мечта попутешествовать - и что? Я брошу детей и помчусь свою жизнь доживать? Бредово...
Граф, а ты поверишь, если скажут? ;) А то могу сказать :aga: |
Цитата:
Такая же ситуация. Онкология лечится иногда сменой образа жизни и эмоций. Потому что именно рутинный образ жизни, когда всё не в радость (работа, дом, дети, муж, или их отсутствие совсем) ведет к таким болезням тоже. Вот год прошел, ты жив, а у тебя НИЧЕГО нет. А после себя надо след оставить. :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот. Если узнать скока, то можно расчитать когда можно прекратить эти бессмысленные телодвижения, называемые "работа" |
Цитата:
Цитата:
Вот смотри: если тебе осталось 5 лет, то тебе их на работу тратить жалко. А сколько не жалко? Восемь? Пятнадцать? Сорок? Мне и 80 жалко. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
|