Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ACHTUNG! Опасно для мозга! (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=818)

Sanr 20.09.2010 16:26

ACHTUNG! Опасно для мозга!

Предлагаю помещать суда всякие интересные, забавные и просто смешные наукообразные откровения, встречающиеся на просторах интернетов.

Заранее предупреждаю что вдумчивое чтение материалов, предоставленных в этом треде, может нанести непоправимый ущерб вашему рассудку. Алсо, на время чтения рекомендуется убрать от монитора впечатлительных личностей, беременных женщин и кормящих жывотных. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

Sanr 20.09.2010 16:26

Начнем, пожалуй :)

Нашел я тут замечательнейший сайт, автору которого внезапно открылась Истина и он, с ужасом для себя, обнаружил что НА САМОМ ДЕЛЕ нет ни фотосинтеза, ни центробежных сил, ни гравитации, ни электронов, ни половины науки вообще... Патамушта власти скрывают! И под видом изучения фотосинтеза, гравитации, тектонических процессов и математики - зомбируют неокрепшие детские умы. Такие дела... :shok:

Вот, собственно, сам источник живительных откровений.
Написано там много, поэтому целиком сюда копировать не стоит, а выдержки будут не так смешны без окружающих их букв. :)

Отдельные вкусняшки, для пробы:
Цитата:

Для более глубокого понимания жизни растений, я проделал свои эксклюзивные опыты, которых до меня никто не делал
Поциэнт делится своей б-гоизбранностью и уникальным складом ума...
Цитата:

Результаты моих опытов подтверждает практика растениеводства – учёные, агрономы, обыватели смело изолируют растения от атмосферы, зная, что будет только лучше.
А вот тётя Маша, дурёха неграмотная, до сих пор сажает огурцы в открытый парник под вредную атмосферу, в то время прогрессивные человеки сажают их в вакуумных колбах.
Цитата:

Теория фотосинтеза в современном виде должна быть удалена из учебников!
На эту тему там имеют право быть только факты о растениях:
"В листьях растений на свету размножается органика (сахар)"
Поциэнт проявляет трогательную забота о дитёнышах...
Странно, почему у меня в сахарнице сахар не размножается? Зловредное влияние атмосферы, не иначе!
Цитата:

...
Опыт: Включают электрический наждак или «болгарку» и что-нибудь затачивают. Искры и пыль летят не вдоль радиуса абразивного круга, а по касательной к нему.

Если бы существовали центробежные силы, то искры летели бы по радиусу в глаза заточнику.
...
Практически никто из учителей и преподавателей не знает, что центробежных сил в природе не существует.
Бывшие дети выросли с искривлённым сознанием, некоторые из них занялись наукой и продолжили куролесить дальше по пути своих "учёных" предшественников.
Внезапно поциэнт открывает Истинные Законы Физики. Все остальные ученые пребывают под тлетворным влиянием центробежных сил (которых, внезапно!, не существует) и не могут узреть Истину.
Где-то на этих строчках количество Истинных Знаний в голове поциэнта начинает приближаться к критической отметке...
Цитата:

Обман о центробежных силах неизбежно привел учёных ещё к одному мировоззренческому обману, а именно - об устройстве Вселенной и, в частности, об устройстве Солнечной системы.
......
У современной науки нет и не может быть практических доказательств существования притяжения между планетами и Солнцем, между планетами и их спутниками!
То, что яблоко притягивается Землёй, вовсе не означает, что и небесные тела притягиваются между собой!
...
Солнечная система это вихрь невидимой материи, которая составляет её сущность.
И вот она - правда-матка!
Ньютон рыдае, торсионщина ликуе...

И там есть много еще :)

ADv 20.09.2010 16:41

Самое главное, что человек сам себя считает умным. :D

Sanr 20.09.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 95526)
Самое главное, что человек сам себя считает умным. :D

Если бы он этого не подчеркивал - было бы не так смешно ))))
Да и комментарии там же тоже неплохие :)

Sanr 20.09.2010 21:49

Внимание, внимание! Экстренный выпуск!

Братья и Сестры! Бабушки и дедушки, а также их родители!
Нам всем грозит ужасающая беда! Осуществляется захватительство и овладевывание людей отрицательными инопланетянами, нашими злыми врагами - адскими ящериками из преисподен, которые вредят нам жестоким дрожанием и помещают наши души в протонные контейнеры!

• Ящерики командуют наращиванием сил марионеточной сцены и чипованого тоталитаризма!
• Люди, которых овладели ящерики, рабски служат им за одежду и воздух!

Верьте во Вселенных Людей, люди! И тогда мы сможем противостоять разрушительным программам злобных ящериков и выиграем еще несколько процентов у мощностей темноты!
С Птаагом победим!

http://www.angely-sveta.ru/russian/default_ru.htm

P.S. При написании поста стилистика исходного ресурса была сохранена. Тексты на картинках (по ссылке) особенно рекомендуются к прочтению.
P.P.S. Птааг просил передать вам немножко положительных вибраций http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

http://s40.radikal.ru/i088/1009/87/c2148ecf4ca9.jpg

Альо, товарищи! Тред интересен или как? )))

Вега 20.09.2010 21:55

Чёта я тут ничего не понимаю :cray:

Sanr 20.09.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 95767)
Чёта я тут ничего не понимаю :cray:

Хде конкретно? Ткни пальцем )))

Вега 20.09.2010 22:00

Визде. :unknw:
Наверное надо поспать, потом ещё раз попробовать прочесть. А то, как на иностранном языке :blush2: :D

Sanr 20.09.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 95772)
Визде. :unknw:
Наверное надо поспать, потом ещё раз попробовать прочесть. А то, как на иностранном языке :blush2: :D

Вообще-то я старался темы поироничнее подать, так оно забавнее :)
Может переборщил? ))) Или вибрации от Птаага не дошли, по дороге потерялись )))

Вега 20.09.2010 22:22

Не. Это у меня отключка соображалки. Могу только сказку писать :mosking:

Sanr 20.09.2010 22:24

Ну хоть кто-то читает, уже профит )))))

Вега 20.09.2010 22:50

О блин. Сходила по ссылке. Яфшоке!
Может, какой-нить сисадмин свихнулся на своей сисадминской работе и теперь постит в инете свои сисадминские кошмары? :unknw:

Sanr 20.09.2010 22:54

О какой из двух ссылок речь? )))))

Вега 20.09.2010 23:05

Пока сходила по нижней :D

Инна 20.09.2010 23:16

Санр, где ты находишь своих поциэнтов? :D

Нет, не так. КАК ты их находишь?

Sanr 20.09.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 95835)
Пока сходила по нижней :D

Рекомендую тексты на картинках почитать. Там есть поистине шикарные перлы надмозгового перевода ))) Те же ящерики из преисподен и иже с ними ;)
Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 95840)

Сами попадаются на просторах интернетов. У меня еще есть, буду постепенно выкладывать )))

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 95826)
О блин. Сходила по ссылке. Яфшоке!
Может, какой-нить сисадмин свихнулся на своей сисадминской работе и теперь постит в инете свои сисадминские кошмары? :unknw:

Не, вообще то это обыкновенная секта, каких полно. Но прелесть в том, что это то ли чешская, то ли польская секта. Видимо своих им мало - решили своё учение на другие страны распространить. Вот только русских у них видимо не было, т.к. сайт представляет собой блестящий образчик надмозгового перевода (машинный перевод, доработанный теми кто хоть немного шпрехает по русски).

Вега 20.09.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 95843)
Рекомендую тексты на картинках почитать.

Почитала уже. :mosking:
Явки, пароли, анфас, профиль... Ужасы нашего городка. :D

ADv 21.09.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 95843)
Сами попадаются на просторах интернетов. У меня еще есть, буду постепенно выкладывать )))

Я когда увидел тему попытался вспомнить подобные "абсурды", которые мне встречались и ничего не смог - они из памяти выветриваются быстрее, чем успеваешь прочитать, а в закладках такие вещи точно не остаются. Но если наткнусь на что-то подобное - обязательно помещу сюда.

Кстати, недавно видел видеолекцию очередного "проповедника" о вреде алкоголя. Он наукообразно доказывал, что после приема алкоголя мозг выводится с мочой... :unknw:

Ramaz 21.09.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 95840)

Я почему то про Dancy вспомнил.

Инна 21.09.2010 11:59

Почему? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.