![]() |
Они её топтали, били...
Всем-всем привет !
Новая песня. Со сковородки. Своими руками :) Изначально хотел её сделать в стиле а-ля шансон (текст позволяет), но в результате получилось что-то на вроде "рог", ну или типа того... Не стесняемся, подходим, критикуем. Буду рад любым комментариям :) |
Стихи хороши сами по себе.
Музыка - хотя есть в ней какая-то вторичность (или тритичность... :mosking:) - приятна сама по себе. Они живут несколько отдельно друг от друга, потому и паузы ритма не очень органичны для этих стихов. Исполнение очень понравилось. Честно. |
Соглашусь с начальником транспортного цеха. :aga: Это скорее не хард рок, а что-то "ну или типа того..." :mosking:
"Запилы" слабоваты для харда, да и голос слишком .. интеллигентен ;) |
Спасибо, Tresor
Стихи не мои. Это Евгений Тутушкин. Цитата:
Гы. Это типа как "твой голос на мамин совсем не похож" ? :) Сень, спасибо ! |
Цитата:
В том-то и прелесть - лёгкое отстранение... |
Дело не в пропитом голосе :dash2:
Автор обозначил жанр композиции как "хард-рок", что не совсем точно. ;) |
Сень, на том сайте малый выбор жанров, чтобы обозначить. Самый близкий, на мой взгляд был хард. А что на самом деле за жанр получился : я без понятия
|
Цитата:
Если бы музыка звучала "тяжелее", мне бы не понравилось, точно. |
Мне кажется, что это просто добротная бардовская песня, сделанная с качественным аккомпанементом и записанная в хорошем качестве.
|
Сейчас уже ссылку на сайт тот снял червонец. Но я охотно верю, что выбор может быть маловат.
Неужели это важно, как обозначен стиль? В конце концов, можешь, Сеня, для себя сам его обозначить... ;) Хотя, согласен - к хард-року это не имеет отношения. Что-то в этом роде (по стилю) иногда писал для театров Андрей Петров, исходя, надо полагать, из не очень великолепных вокальных данных драматических артистов. |
Ида, ADv - спасибо.
Кстати, ADv, ты прям в воду глядишь, что ли... Я на всех местных бардовских вечерах её и пою под гитару. |
Цитата:
Мне понравилось исполнение. И как всегда глубокий смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Эх, не хочется чтобы меня сравнивали с Гребнем. "Я сам по себе мальчик" (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
А в 80-90-х кроме панков и диско и вспомнить нечего :aga: |
Цитата:
Я на этом росла и впитала столько.... |
Цитата:
Но соглашаясь с тобой "А тут - поют", я всё-таки, наверное, кривлю душой. Положа руку на сердце, ну какой из меня певец ? Никакой. Хочется петь, вот и пою (или пытаюсь). :) |
Цитата:
А ты, Сеня, ничего не путаешь?.. :mosking: А рока в России и во всём бывшем эСэССере в те времена было предостаточно... наряду с масковыми лаями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |