![]() |
|
Дурные привычки
Вот есть у меня дурная привычка (и наверное, не одна :mosking: )
когда готовлю или убираю вытирать руки об себя :unknw: Зазвонит телефон, или кто-то позовет, да причин может быть сотня, нет, чтобы помыть руки и вытереть полотенцем, так я сначала об себя а потом только понимаю что сделала... Это как дети сопли рукавом вытирали :D А у вас есть привычки? ;) |
Рыгать (извините) :)
|
Курение. :cray:
А ещё иногда ругаюсь матом. :blush2: А ещё иногда бросаю грязную посуду, когда лень её мыть.:aga: А ещё спихиваю работу на работе на кого-то другого, когда не хочется её делать - затягивает, блин. :mosking: |
Ковыряюсь в носу... :blush2:
|
Интернет - моя дурная привычка. Думаю, на грани зависимости.
Пора лечиться. :( |
Ха! У меня больше, чем у вас, плохих привычек. :mosking:
|
Цитата:
|
На пол жалко, она денюх стоит, а в раковине иногда ничотак, выживает :D
|
Тогда какая ж это вредная привычка? Вреда-то никакого и не получается :(
|
Эстетический вред :mosking:
|
Цитата:
|
Я подозревала, что у меня ни одного недостатка нет :lol:
|
А у меня одна большая вредная привычка, из которой вытекают все остальные.......
Я считаю, что если есть то, что не стоит откладывать на завтра, можно с легкой душой и чистой совестью отложить на послезавтра :mosking: :mosking::mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Цитата:
В общем это наверно очень плохая привычка...... но вот избавиться от нее с нашей жизнью ну никак не получается :blush2: |
у меня еще одна нашлась :D, выключить будильник и закрыть глаза "на минуту" :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В детстве любил "теребить" волосы на голове. После того как постригся, стал это делать с бровью из-за чего волосы на ней сократились и теперь все думают, что я бровь стриг... Но ещё у меня там шрам с детства... Я всем говорю, что у меня из-за него такая бровь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня аналогичная дурная привычка... :aga::lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |
|