![]() |
13 ноября
Сегодня ходили с мужем в театр.
Выехали очень заранее, чтобы найти парковку для машины. Муж надел теплый пиджак, чтобы я не замерзла во время представления... Вы представляете, ничего не случилось! Парковку нашли сразу, и мне не было холодно :) Когда удобно уселись, муж изрек: - если бы я верил в приметы, то сегодня не выехал бы из дома. 13 ноября, начало спектакля в 13 часов, и у нас 13 ряд :) Представлением я осталась довольна. Возможно для кого-то еще 13 число не имеет ничего общего с несчастьями.:) Не знаю как у вас, а у меня был прекрасный субботний день и вечер. :) |
13 число никак не является несчастным числом! Когда переезжала сюда, то билет в самолете взяла на 13 место (никто не хотел брать) - самолет от этого не пострадал :lol:
Цитата:
|
Цитата:
А май месяц такой - только МАЯться (так бабушка говорила). :D И ничего, все прошло по плану. :aga: |
Цитата:
|
у нас есть 1 а.м. что обозначает час ночи, или 1 п.м. что обозначает час дня ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде 14 (13) ряд по пути не выпал, долетел со всеми остальными. А что было в полете я не знаю, я спал :D |
13 ноября у моего папы был бы день рождение. 65 лет. К сожалению, он навсегда останется моложе.
|
Сегодня у нас на работе ломалось все подряд, начиная от лопнувшего 19-литрового баллона с водой и заканчивая моим рабочим компьютером. Естественно, и нашу сеть не обошел рок сегодняшнего дня. Шутки про 13-е уже звучали как-то не особо весело. Вот сейчас все устаканилось и разрешилось. Понимаю, что это не более чем совпадение, но до сих пор такого стечения обстоятельств еще не случалось. А вы верите в "проклятие" 13-го числа?
|
Цитата:
Как правило "проклятье" не оправдывается. Сегодня был нормальный день, но с приключениями. |
Не верю. Правда я родился 13-ого числа. На меня оно, наверное, действует наоборот. :)
|
Цитата:
|
Примерно, как в чёрную кошку, рассыпавшуюся соль и второе пришествие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |