![]() |
Форумчанские ассоциации
Иногда, общаясь с человеком на форуме, волей-неволей он начинает с чем-то или с кем-то ассоциироваться. Вот я и предлагаю поделиться всем тем, с кем у кого кто ассоциируется. :) Заранее скажу, что всё это не более чем позитивная шутка и, надеюсь, без обид. :)
Итак, навскидку, кто первый пришёл мне в голову : Граф - бродяга (породистый) ADv - хакер Вега - ясновидящая Vivre - американка умная (что встречается крайне редко) Танцующая - девушка у шеста (вот токо без обид) Alex - немец Tresor - белая гвардия Lady Algiz - смешная Леди Sura - ромашка (красивая и большая ромашка. Не знаю почему) Froggie - девушка с сумкой на плече Инна - озорница Aliens - хулиганистая озорница Пожалуй хватит на первый раз. *потихоньку прячется в окоп* :):):) |
Цитата:
не поможет :D |
:lol:
Прикольно :D Даже с чем-то согласна. |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня Lady Algiz - именно Леди, такая великосветская Alex - сурьезный парень А вот Доцент остроумный озорник Вега - чудится в волшебной остроугольной шляпе Вивр - умница, засыпающая с ноутом сорь ежели кого обидела :give_rose::blush2: |
А у меня часто ассоциации форумчан с теми авами, которые они долго используют...
Фаона - ее ава в шляпе, в фиолетовой блузе (накидке) чувствительная, светлая, загадочная. Наталь- всегда с хорошим настроением. Радуга - тихая АДв - когда-то выслал мне фото, где он на рабочем месте. Вот таким его и вижу- за письменным столом, в костюме, такой себе образ начальника ;) Вега - за словом в карман не лезет :mosking: Алекс - да, немец (ава у него такая ;) ) т_д_ с волосами собраными в хвост, справедливый, кушающий суши Леди Альгиз - у меня очень противоречивый образ Леннокс - шаловливая девчонка Сеня - с водолазной трубкой :D |
Цитата:
Стараюсь, правда не всегда выходит. ;) |
Граф - кот. Серый, тощий,
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может потому что блондинка. А может потому что желания люблю исполнять, чтоб приятно сделать.:blush2: Оторви лепесточек, загадай желание и я его исполню.:) |
Вот всегда так :scratch_one-s_head: Меня видят по образу, в данном случае по аве, при этом не важно, что пишу, говорю :aga:
|
ну, "умная" это мне очень даже польстило :D, но я не америнка ни разу ;) американкой не чувствую себя ни разу :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя ассоциация: Vivre - наш человек за кордоном. ;) )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алекс, многие друг друга в лицо знают, ты же у нас инкогнито :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Червонец, надо тебе было одни ассоциации выкладывать, без ников - а народ бы угадывал, кто есть кто. :secret:
|
для этого у нас есть 13 негритят, в которые мы уже сто лет не играли ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |