![]() |
15 декабря
Москва. Если честно, все эти националистические выходки просто надоели. Вся Москва сегодня "на ушах" Мой коллега попал в драку на Новокузнецкой. Второй - на Парке Культуры. Обоим за 35 лет. Ни разу не националисты
Нельзя же так... И я в очередной раз порадовалась, что живу недалеко от работы. На Пролетарской - около 10 патрульных, у выхода из метро дежурит огромный автобус с надписью "Милиция". На моей - ни одного. Около 1000(!) человек задержано уже. Москвичи, вы дома? Как добрались? |
Да, все в порядке. Жду дочь и даже не могу пойти встретить.
|
Цитата:
У на народ сейчас в аськах переписывается :"Доехал. Драка там-то и там-то" Как думаешь, нужен ли сейчас комендантский час? И введут ли его? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем смотреть. |
Цитата:
|
Я не видела ничего - вот только мне показалось, что народу в метро меньше обычного.
|
Цитата:
|
В общем, похоже, просто попугали народ, чтоб не расслаблялись. Но вообще мне не нравятся настроения, например, у нас на работе - что-то типа: "Надо показать этим черножопым кто тут хозяин". Не удивлюсь, если кто-то даже поехал на площадь к Киевскому. Хотя, надеюсь, что у них вес мозга все-таки больше, чем кулаков.
|
Нет Леш, это уже не просто "попугали"... А вам и в самом деле интересно? :shok:
Это примерно то о чем я и говорил - гостям надоели хозяева... :mosking: И дело тут не только в национальностях, а в том, что власти у нас живут своей жизнью, а народ - своей. У нас закон не равен для всех. Проплатили джигиты - их отпускают, они снова режут, стреляют, насилуют. И снова платят. Вот и надоело. Но толерантность не позволяет нам замечать такие мелочи... Вот и дождались. А исходит все от продажности чиновников и иже с ними... |
Цитата:
|
Ты им это объясни... :aga:
|
Цитата:
|
Это политика, каждый пользует ситуацию как может... Конечно и правые радикалы подсуетились...
П,С, А травматик ты всетаки купи... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |