![]() |
Вторник, 21 декабря
Вторник, 21 декабря, станет уникальным днем: именно завтра впервые за несколько веков совпадут сразу три события - полнолуние, зимнее солнцестояние и полное затмение Луны.
Лунные затмения всегда случаются именно при полнолунии, однако крайне редко приходятся на дни с наименее продолжительной светлой фазой. Последний раз такое совпадение было 456 лет назад, и 21 декабря 2010 г. станет самым темным днем за четыре с половиной века. Полное затмение Луны, единственное в этом году, можно будет наблюдать не на всей территории России. И обусловлено это не погодными условиями, а географией. Природное явление начнется в 10:41 мск, весь цикл займет 3 часа 28 минут. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&cat=0&lang=ru http://www.newsru.co.il/world/19dec2010/luna456.html |
Надо отметить это дело :D
Кстати, по поводу затмения. Оно может помочь разрешить вопросы и понять причины всякого рода различных проблем в отношениях. Но, это на любителя присматриваться к жизни :D Есть затмение на Раху, а есть на Кету. Раху и Кету - в индийской астрологии голова и хвост дракона, символизирующего колесо сансары. Раху показывает направление движение, к чему надо стремиться, а Кету, наоборот, на что надо опираться и от чего постепенно отказываться, как от довлеющего в жизни. (блин, сильно мудрёно написала :lol: ) Короче. Сейчас лунное затмение будет на Раху. Причём, Раху директный. Тойсть сейчас можно делать самостоятельный решающий выбор. Теперь подумайте, чего вас последние полгода тревожило? Вот и решайте сейчас, ибо от этого выбора зависит ваша судьба дальше. Период обновления. Или обнуления. Вобщем поворотный момент. (тут я помахала кадилом и трижды плюнула :victory: ) |
А у нас облочно, и затмение не видно.
Я один раз видел, офигенное зрелище. |
Цитата:
|
Эммм...
Данное затмение символизирует перепросмотр своих взглядов и методов достижения желаемого в вопросах семьи, брака, отношений и даёт возможность выбрать то, что в следующие полгода может привести к началу совсем другой судьбы. Ну, для тех, кто верит в судьбу и прочие фишки. :D Для этого стоит вспомнить какие проблемы тревожили последние полгода и попытаться сделать решительный выбор, отказавшись от того, что тянет назад, от прошлого, которое уже ушло в прошлое. Вобщем в эти дни может прийти идея, если её не сдерживать насильно. Следите за |
надо осмыслить... :mosking:
|
Цитата:
Интересно, а неужели никогда не было новолуния 21-го декабря? По идее, этот день был бы еще более темным. :unknw: |
Окак оно бывает в натуре :D
|
по идее, и мы тоже должны видеть, или нет?
|
Цитата:
|
ага... мы увидели... За тучами и проливным дождем :unknw:
|
а я в этот день в прошлом году была у Тианы :)*очень ностальгирует*. А сегодня я в Липецке,готовлю празднование дня рождения своему любимому. Заказала 100 шариков и столик в пивном ресторане:yahoo:
|
Я тоже хочу сто шариков :yahoo:
|
...мороженного?!.. :mosking:
|
Цитата:
|
Тем, наверное, что не вовремя... ;):mosking: ...а вид - представляешь, что тебя застали во время макияжа?.. :)))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |