![]() |
Новогодняя ёлка 2011!
Как правильно спросил Георг, где ёлка и где хоровод? :D
http://s49.radikal.ru/i123/1012/03/03b923f82e29.jpg *уважаемые администраторы - модераторы, есть возможность перенести сюда посты Танцующей и Георга из поздравлялок? |
Вот хорошо, Вивр! Ты никуда не идешь и ничего не готовишь, будешь тут хозяйничать!:yahoo:
|
Ага, это мы вот тут шампусик пить будем? У меня из закуски только сервилат, камчатские крабы и осетрина ГК.
Вкладываю в общий котёл....из алкоголя Шампусик и Малибу. |
Кладу шампусик, красную икру, вонючий тильзитер №8...
|
...а не приложить ли испанскую сырокопчённую ветчину "Сирано" к этому?.. :mosking:
|
Манты, Фунчёзу и Brie. Johnnie Walker red label чистый, без примесей.
|
|
|
Цитата:
|
Только что встретили казахстанский новый год.
С новым годом, Казахстан! С новыми надеждами! |
Цитата:
|
Коньяка еще не было? А то у меня 2 вида, еще Амаретто на любителя, из Шампусиков Брют и полусладкое. Водки вапще, 7 литров, чтоб на все каникулы хватило! Про вино молчу даже. Стол обычный, среднестатистический, гусь, буженина самодельная, салаты всякие, ананасы, бананы, цитрусовые, киви...
Дарт Вейдер, с Новым годом!!! Еще я думаю, Доцент и Ида уже живут в 2011 году, с чем их и поздравляю! Сеня, вроде тоже, поздравляю!!!:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пора уже наверное стол ставить... Пойду потихоньку... Надеюсь, еще зайду, может после 0 часов. |
Цитата:
|
Георг, с наступающим! :girl_in_love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нормально всё, шучу я. Пока только одну раз виски и тяпнул. Гостей жду, не идут. |
Да рано ещё для гостей))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |